Рецепт приготовления блинчиков с семгой и сыром

Автор: Администратор сайта | 01.09.2013

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления блинчиков с семгой и сыром. Это сытное лакомство я впервые отведал на дне рождения своей дальней родственницы, которая любезно пригласила меня на торжественный юбилей.
Блинчики с семгой- это ее коронное блюдо, которое всегда украшает стол по случаю праздника. Я не хочу сказать, что этот рецепт обойдется Вам достаточно дешево, но иногда можно и разориться, чтобы побаловать себя аппетитной вкусняшкой.
Для того, чтобы рецепт удался, Вам следует приготовить тонкие блинчики. Если они не развалятся, считайте, что Вам повезло, ибо первый блин не всегда получается комом))
Вместо семги Вы можете использовать слабосоленую форель, которая обычно продается в вакуумной упаковке. Лично я предпочитаю засаливать семгу самостоятельно и не экономить на хорошем аппетите)

Для приготовления блинчиков с семгой и сыром Вам понадобится: 300 гр. слабосоленой семги; 100 гр. твердого сыра. Я покупаю сыр “Король Артур”; 1 небольшой пучок зеленого лука; 3 куриных яйца; любимый майонез.

Способ приготовления блинчиков с семгой и сыром: Приготовить три тонких блинчика. Слабосоленую семгу порезать мелкими кусочками. Отварить вкрутую куриные яйца, добавив в воду столовую ложку соли, чтобы не треснули. Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке, а вот сыр натереть на мелкой стороне. Хорошенько измельчить пучок зеленого лука. Все продукты смешать в эмалированной мисочке и по вкусу заправить майонезом. Разделить начинку на три равные части и сформировать блинчики с семгой, свернув их трубочкой или конвертом.

Приятного аппетита!

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


− четыре = 4