Кабачковые оладушки с творогом

Автор: Администратор сайта | 15.06.2012

Кабачковые оладушки с творогом- это еще одна необычная вкусняшка, которой я хочу поделиться с Вами, дорогие читатели. Этот рецепт достался от бабушки моего хорошего друга, который часто помогает своими идеями в написании полезного материала. Когда я бываю у него в гостях, мы по традиции беседуем за чажечкой чая, к которому всегда подается аппетитная вкусняшка. На этот раз меня побаловали оладушками, и я не заметил, как засиделся до позднего вечера.

Вам потребуется: 1 стакан пшеничной муки; 2 куриных яйца; 1 кабачок средних размеров; 400 гр. любого творога. Я стараюсь покупать диетический нежный; 4 столовые ложки сахарного песка; совсем немного соли; 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонной кислотой; небольшой пучок измельченного укропа и черный молотый перец по желанию; растительное масло для жарки; сметана к готовым оладушкам.
Способ приготовления: Кабачок хорошенько промыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Постепенно всыпать муку, чтобы избежать появления комочков, добавить остальные ингредиенты. Смешать до образования однородной консистенции. Сформировать небольшие оладушки и выпекать в раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать можно со сметанкой.
Эх, к кому бы еще в гости напроситься)

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Салат из печени трески с сыром

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


+ 2 = три