Как приготовить вкусную яичницу

Автор: Администратор сайта | 14.07.2012

Как приготовить вкусную яичницу с салом

В этой статье Вы узнаете, как приготовить вкусную яичницу с салом. Этим рецептом со мной поделилась знакомая женщина, живущая на Украине. Как известно, сало является традиционным продуктом украинской кухни, да и женщины там не только красивые, но и хозяйки- отменные. Чего только не сделаешь ради настоящего украинского борща!) Но до него мы доберемся как- нибудь в следующий раз. Для приготовления яичницы с салом Вам не потребуются дорогие продукты, да и много времени это не займет, поэтому такой рецепт можно смело отнести к разряду домашней пищи “Fast Food”.

Для приготовления вкусной яичницы с салом Вам понадобится: 6 отборных куриных яиц. Идеальным вариантом будут деревенские яйца; 150 гр. свиного сала. Сало я покупаю без постной прослойки в одном и том же месте на рынке; 50 гр. зеленого лука; 25 гр. кедровых орешков; соль и молотый черный перец по вкусу; сливочное масло для жарки.
Способ приготовления вкусной яичницы с салом: Натрите на острой стороне терки свиное сало. Очень мелко порежьте промытый зеленый лук. Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте к ним натертое сало, зеленый лук и кедровые орешки. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте массу, чтобы она стала однородной. Яичницу с салом следует готовить на сковороде, обжаривая с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла. Подавать можно к картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Закуска из баклажанов с чесноком

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

2 Комментария(ев) к статье: “Как приготовить вкусную яичницу”

  • Hosk пишет:

    Я всегда своему сыну говорю, что яичницу готовь есть 3 раза в день и 7 раз в неделю)) Правда готовлю её исключительно с копчёной колбасой, луком и приправой Хмели сунели. А потом посыпаю молотым чёрным перцем… ммм – пальчики оближешь)

  • Нина пишет:

    а я люблю яичницу с помидорами.

Комментарии

*


3 − три =