Как приготовить вкусный шашлык

Автор: Администратор сайта | 29.04.2012

Как приготовить вкусный шашлык из свинины

Продолжаю развивать самый аппетитный раздел нашего сайта. Когда снежок в лесу окончательно растает, можно будет смело идти на шашлык. Активный отдых на природе- самый лучший способ для смены обстановки. Особенно это актуально для тех, кто проживает в крупных городах и вынужден дышать загазованным воздухом. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины. Только не забудьте взять шампуры)

Вам потребуется: 1 кг. свинины с жирком; 3 средние головки репчатого лука; 2- 3 столовые ложки 9%-го уксуса; приправа для шашлыка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: нарезаем свинину на крупные порционные куски, а лук режем кольцами. Соединяем мясо с луком, добавляем уксус, приправу, соль и перец по вкусу. Оставляем в холодильнике на 10 часов. Будет лучше, если Вы начнете готовить вечером, а на шашлык поедите утром, тогда мясо хорошенько промаринуется за ночь. Что делать дальше, думаю, Вы сами догадались. Каждый кусок нанизываем на шампур вместе с луком и жарим на угольках до готовности, не забывая переворачивать шампуры и следить за тем, чтобы мяско не подгорело. Шашлык из свинины получится особенно вкусным, если Вы надените на шампуры колечки из помидор.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Как правильно приготовить манты

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*