Как приготовить вкусный шашлык из свинины

Автор: Администратор сайта | 29.04.2012

Продолжаю развивать самый аппетитный раздел нашего сайта. Когда снежок в лесу окончательно растает, можно будет смело идти на шашлык.

Активный отдых на природе- самый лучший способ для смены обстановки.

Особенно это актуально для тех, кто проживает в крупных городах и вынужден дышать загазованным воздухом.

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины.

Только не забудьте взять шампуры)

Вам потребуется:

1 кг. свинины с жирком;

3 средние головки репчатого лука;

2-3 столовые ложки 9%-го уксуса;

приправа для шашлыка;

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем свинину на крупные порционные куски, а лук режем кольцами.

Соединяем мясо с луком, добавляем уксус, приправу, соль и перец по вкусу.

Оставляем в холодильнике на 10 часов.

Будет лучше, если Вы начнете готовить вечером, а на шашлык поедите утром, тогда мясо хорошенько замаринуется за ночь.

Что делать дальше, думаю, Вы сами догадались.

Каждый кусок нанизываем на шампур вместе с луком и жарим на угольках до готовности, не забывая переворачивать шампуры и следить за тем, чтобы мяско не подгорело.

Шашлык из свинины получится особенно вкусным, если Вы наденете на шампуры колечки из помидор.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


пять + = 6