Капустные котлеты

Автор: Администратор сайта | 28.03.2012

Капустные котлеты со сметаной

Уважаемые читатели сайта. Хочу подарить Вам еще один простой и недорогой рецепт капустных котлет со сметаной. Когда от кочана, идущего на щи, остаются излишки, я делаю на скорую руку капустные котлеты, которые съедаются за один присест. Таким образом, в моем кулинарном хозяйстве все продукты находят свое применение. Надеюсь, что и Вы придерживаетесь такого же правила. Для приготовления капустных котлет, не требуется особых знаний и мастерства, поэтому этот рецепт придется по душе начинающим хозяйкам.

Вам потребуется: полкило капусты; 1 небольшая морковь; 2 куриных яйца; 7 столовых ложек муки; 6 столовых ложек сметаны 20 %-ой жирности; мелко рубленный укроп; растительное масло для жарки; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Измельчить капусту и натереть на мелкой терке морковь. Соединить овощи, добавить яйца, сметану, укроп, муку, соль и перец. Перемешать до образования однородной массы. Сформировать небольшие котлеты и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности с обеих сторон. Употреблять капустные котлеты со сметаной можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Борщ со свеклой

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*