Котлеты из горбуши с салом и зеленью, рецепт приготовления в духовке

Автор: Администратор сайта | 05.09.2015

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления рыбных котлет из горбуши с добавлением сала и зелени. В духовке котлеты получаются особенно мягкими.

Для приготовления рыбных котлет Вам понадобится:

* 700 гр. свежемороженой горбуши,

* 150 гр. копченого сала,

* 2 куриных яйца,

* 1 большая головка репчатого лука,

* 1 пучок свежей зелени укропа,

* мякиш белого хлеба, размоченный в 10 % теплых сливках,

* по вкусу соль и молотый черный перец,

* эмалированный противень и исправная духовка,

* немного растительного масла,

* панировочные сухари.

Способ приготовления котлет из горбуши:

1). Промойте размороженную рыбу.

2). Обработайте ножом, оставляя филейную часть.

3). Дважды прокрутите через среднюю насадку мясорубки кусочки сала, рыбу, порезанный лук и размоченный хлеб.

4). Добавьте в рыбный фарш куриные яйца, измельченную зелень, а также перец и соль. Хорошенько перемешайте.

5). На смазанный растительным маслом противень выкладывайте небольшие котлетки, обваленные в панировочных сухарях.

6). В раскаленную до 120 градусов духовку поместите противень, жаря котлеты из горбуши с двух сторон до кулинарной готовности (примерно 30 минут).

Рецепт приготовления получился сытный, вкусный и простой.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

Комментарии

*


девять − 1 =