Мясной винегрет

Автор: Администратор сайта | 19.12.2011

Необычный мясной винегрет

Уважаемые Читатели Блога! Недавно был на Дне Рождения у друга и попробовал необычный мясной винегрет. В основном винегрет готовят без него- по традиционному рецепту, но, на мой взгляд, с мясом он получается вкуснее и сытнее. Выпросил рецепт у жены друга, оказалось, что ничего сложного нет. Давайте попробуем приготовить?..

Ингредиенты: 300 гр постного мяса. Можно взять свинину пополам с говядиной- по 150 гр.; 2 средних клубня картофеля; 3 маринованных огурчика; 2 куриных яйца; 2 небольшие моркови; 2 небольшие свёклы; 1 небольшая луковица; 100 гр. консервированного зелёного горошка; зелёный лук, соль и перец по вкусу; майонез или растительное масло для заправки.

Способ приготовления: Отдельно отварить мясо и мелко нарезать. Отварить картофель, морковь и свёклу, нарезать на маленькие кубики. Отваренные яйца порезать в яйцерезке, мелко нашинковать зелёный и репчатый лук. Соединить мясо, кубики овощей, зелёный и репчатый лук, горошек и яйца. Добавить соль и перец по вкусу. Готовый мясной винегрет заправить растительным маслом либо майонезом.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Мясо по- французски

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

2 Комментария(ев) к статье: “Мясной винегрет”

  • Лариса пишет:

    Больше на салат Оливье, как его у нас готовят, ну не учитывая свеклы, похож! Конечно, мужчинам все лучше с мясом, а по мне, так классический рецепт лучше! Но я Вас понимаю!
    С наступающим Праздником!

    ОтветитьОтветить
  • admin пишет:

    С наступающим Праздником!

    Спасибо огромное за поздравление, Лариса!

    Пусть в Новом Году Вам сопутствует удача, крепкого здоровья и благополучия!

    С Уважением, Эдвин.

    ОтветитьОтветить

Комментарии

*


8 − семь =