Острый соус из красного перца

Автор: Администратор сайта | 03.10.2014

Для любителей остренького я заготовил простой рецепт соуса из красного перца.
В его состав входят исключительно натуральные продукты.

Если Вы любите сухое печенье, чипсы, картофель фри или лаваш, можете макать их в приготовленный соус.
Всего каких- то 5 минут- и соус готов.

Правда перед употреблением я рекомендую Вам его охладить в течение часа.

Вам понадобится:

* 3 штуки красного жареного жгучего перца;

* 1 маленький очищенный зубчик чеснока;

* 1 чайная ложка красного винного уксуса;

* 1/2 чайной ложки соли;

* ровно столько же молотого перца;

* 1 столовая ложка сливочного сыра “Филадельфия”.

Способ приготовления соуса:

Хорошенько промойте перец и прожарьте его в растительном масле на сковороде.
Добавьте все продукты в кухонный комбайн и обработайте до однородного состояния.
Выложите соус в сервировочное блюдо и охлаждайте в течение часа.

Приятного аппетита!

Рецепт перевел с английского я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*