Овощной суп, рецепт приготовления овощного супа на мясном бульоне

Автор: Администратор сайта | 13.10.2014

Разрешите побаловать Вас очень питательным овощным супом, приготовленным на нежирном мясном бульоне.

Американцы знают толк в здоровой пище- чтобы мы о них ни говорили.
Благодаря тому, что суп буквально изобилует овощами, а это значит- углеводами и волокном, Вы сможете обильно насытиться уже с первой ложки.

Для приготовления супа Вам понадобится:

-2/3 чашки моркови, порезанной кубиками;

-1/2 чашки порезанного кубиками репчатого лука;

-2 зубчика мелко порубленного чеснока;

-3 чашки обезжиренного мясного бульона (в принципе, можно использовать бульон с любым вкусовым оттенком);

-3/2 чашки порезанной белокочанной капусты;

-1/2 чашка стручковой фасоли;

-1 столовая ложка томатной пасты;

-1/2 чайной ложки сухого базилика;

-1/4 чайной ложки пряности орегано;

-1/4 чайной ложки соли;

-1/2 чашки кабачков, порезанных кубиками.

Способ приготовления овощного супа:

В просторной кастрюле, разбрызганной кулинарным спреем (можно заменить обычным растительным маслом), обжарить морковь, лук и чеснок на медленном огне до размягчения (примерно 5 минут).
Добавить бульон, капусту, фасоль, томатную пасту, базилик, орегано и соль. Довести до кипения. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и томить овощной суп приблизительно 15 минут. Добавить кабачки, перемешать блюдо и варить суп еще 3-4 минуты до кулинарной готовности.
Подавать к столу в горячем виде.

Рецепт подготовил и перевел с английского я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*