Праздничный салат из деликатесов

Автор: Администратор сайта | 13.12.2011

Предлагаю Вашему вниманию праздничный салат из деликатесов, который мне довелось попробовать на семейном торжестве дальних родственников.

Надеюсь, что и Вам он придётся по вкусу.

Лично я любитель всего нового, а Вы?

Ингредиенты:

500 гр. слабосолёной форели;

1 средняя луковица;

5 варёных куриных (10 перепелиных) яиц;

300 гр. твёрдого сыра;

200 гр. сливочного масла;

5 шт. варёной моркови;

1 банка красной икры;

1 чайная ложка оливкового масла;

майонез для заправки.

Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца, морковь и лук очистить.

Замороженное сливочное масло, яйца и сыр твёрдых сортов натереть отдельно на крупной тёрке.

Также отдельно пропустить через мясорубку, используя крупную насадку, рыбу и морковь.

Красную икру соединить с оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Приготовить салатницу и выкладывать компоненты слоями: рыба- лук- яйца- майонез- сыр- масло- майонез- морковь- майонез- икра.

Готовый салат оставить в холодильнике на некоторое время, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


× девять = 81