Рецепт куриной грудки в сырной панировке

Автор: Администратор сайта | 19.07.2014

Рекомендую Вам приготовить необычайно вкусный и простой рецепт куриной грудки в сырной панировке.
Не знаю как Вы, а я не любитель возиться на кухне.
Но вкусно поесть- то всегда хочется.

Вот и приходится искать такие рецепты, которые будут и полезными, и питательными одновременно.
Ну что, опять к плите)

Для приготовления куриной грудки Вам понадобится:

* 2 куриные грудки. Я рекомендую Вам покупать филе, чтобы сэкономить минуты.;

* 3 зубчика чеснока;

* 150 гр. густого майонеза;

* 150 гр. твердого сыра;

* панировочные сухари;

* по вкусу соль и молотый черный перец;

* растительное масло.

Способ приготовления грудок в панировке:

Хорошенько промойте размороженную куриную грудку. Обсушите продукт. Посолите и поперчите куриные грудки. Сделайте продольный разрез- примерно такой же, как при потрошении брюшка крупной рыбы. В это углубление Вы будете помещать пикантную начинку.

Сыр натрите на крупной стороне терки. Приготовьте чесночную кашицу. Однородно перемешайте ее с сыром и майонезом. Равномерным слоем поместите начинку в углубление куриной грудки. Обильно обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон в сковороде до кулинарной готовности.

Подавайте к столу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

Комментарии

*


5 + три =