Рецепт рубленных куриных котлет с сыром внутри

Автор: Администратор сайта | 03.01.2015

Чтобы испытать настоящее удовольствие от приема пищи, я настоятельно рекомендую Вам приготовить куриные котлеты с сыром внутри.
Обычно мы покупаем готовый фарш или же прокручиваем кусочки курицы через мясорубку.
В нашем случае мы займемся настоящей рубкой)
Рецепт недорогой и не слишком кропотливый.
Поэтому давайте побалуем себя сырными котлетами.

Для приготовления котлет Вам понадобится:

* 1 большая куриная грудка (филей без костей и кожи);

* 1 маленькая головка репчатого лука;

* 2 зубчика чеснока;

* примерно 50 гр. твердого сыра;

* приблизительно 1 кусок белого хлеба, размоченный в воде или молоке;

* по вкусу соль и молотый черный перец;

* панировочные сухарики;

* растительное масло для жарки.

Куриное яйцо в такие котлеты я не добавляю.

Способ приготовления рубленных котлет:

Хорошенько промойте филей и очищенный репчатый лук. Дайте стечь воде. Мелко порубите куриную грудку наточенным острым ножом. Измельчите репчатый лук и чеснок. Сформируйте фарш, соединив в общей посуде хлеб, лук, чеснок и филе. Тщательно перемешайте фарш прямо руками, добавив по вкусу соль и перец. Внутрь каждой слепленной котлетки положите небольшой квадратик сыра. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности с двух сторон в растительном масле.
Подавайте к столу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Комментарии

*


− 3 = четыре