Рецепт салата из куриных сердечек с грибами и картофелем

Автор: Администратор сайта | 06.01.2015

Вы будете приятно удивлены необычайным вкусом если решитесь приготовить салат из куриных сердечек.
Единственный минус- это слегка кропотливая подготовка сердечек к медленной варке.
В остальном- рецепт достаточно прост.
Что касается грибов, то я покупаю шампиньоны.
Картофель часто заменяю отварным рисом с длинными зернами.

Для приготовления салата Вам понадобится:

* 1/2 кг. тщательно промытых, обработанных и отварных куриных сердечек;

* 500 гр. свежих шампиньонов;

* 1 крупная головка репчатого лука;

* 4 средних клубня молодого картофеля;

* 1 банка мягкого зеленого горошка;

* 4 куриных яйца;

* по вкусу соль и молотый черный перец;

* не слишком жирный майонез для заправки.

Способ приготовления салата:

Остудите отварные сердечки. Порежьте каждое на несколько частей. Зажарьте промытые и мелко порезанные грибы вместе с измельченным репчатым луком. Откройте консервную банку, слив жидкость из под горошка. В мундире отварите картофель, порезав его некрупными кубиками. Сварите вкрутую куриные яйца. Залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите от скорлупы и порежьте как обычно на салат. Соедините в салатнице все остывшие продукты, хорошенько перемешайте их. Добавьте по вкусу перец и соль. Заправьте салат любимым майонезом.
Подавайте к столу под бурные аплодисменты гостей)

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*