Рецепт севиче из крабового мяса и помидоров

Автор: Администратор сайта | 02.11.2014

Попробуйте приготовить необычное перуанское блюдо из крабового мяса под названием севиче.
Как правило севиче готовят из натуральных морепродуктов, не заменяя их имитацией из крабов.

Но мы с Вами люди экономные, посему не будем транжирить честно нажитые рубли.

Да, и еще.
На бескрайних просторах интернета Вы найдете рецепты севиче, в состав которых входит сырая рыба.
Не пугайтесь- это не опечатка, а повседневный рацион настоящих гурманов.

Для приготовления севиче Вам понадобится:

-1 пачка (200 гр.) крабового мяса (имитация из сурими);

-1 столовая ложка оливкового масла;

-1/2 пучка кинзы, мелко порезанной;

-1 красная луковица, мелко порезанная;

-2 больших помидора, нарезанных;

-3 шт. перца серрано, мелко нарезанного;

-2 сочных лайма;

-соль и перец по вкусу.

Способ приготовления севиче:

Поместите порезанное крабовое мясо в стеклянную или фарфоровую миску. Пластиковая или металлическая посуда не подойдет.
Хорошенько перемешайте оливковое масло с крабовым мясом, затем добавьте кинзу, лук, томаты и перец серрано.

Выжмите сок из ​​лайма и вновь перемешайте блюдо. Приправьте севиче необходимым количеством соли и перца.
Охладите в течение приблизительно 1 часа перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт перевел с английского я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*