Рецепт сладкого блюда из творога с изюмом и корицей

Автор: Администратор сайта | 11.09.2014

Спешу побаловать Вас американским рецептом приготовления сладкого блюда из зернистого творога.
Это блюдо отличается не только изысканным вкусом, но и бесспорной полезностью.

Дорогие друзья, у меня к Вам убедительная просьба.

Мне бы хотелось услышать Ваши отзывы, связанные с тем, насколько убедительно и доходчиво я осуществляю переводы полезных статей.

Этот рецепт я позаимствовал из одного продвинутого женского ресурса, расположенного на Западе.

Для приготовления сладкого блюда Вам понадобится:

* 1/8 чашки золотистого изюма без косточки;

* 1/2 чашки обезжиренного зернистого творога;

* 1/2 чайной ложки ванильного порошка;

* ровно столько же молотой корицы;

* 1 чайная ложка сиропа агавы или жидкого меда;

* 1-3 столовые ложки сока из под изюма.

Способ приготовления творожного десерта:

Поместите изюм в небольшую эмалированную мисочку. Добавьте кипятка до покрытия верха. Плотно накройте крышкой и выдержите изюм в течение 5-10 минут до набухания. Сок из под изюма не сливайте.

Достаньте блендер. Поместите в него творог, ваниль, корицу и сироп агавы (жидкий мед). Хорошенько взбейте десерт, добиваясь однородной консистенции добавлением сока из под изюма.

Переложите творожную массу в красивый фужер, сверху посыпав изюмом.

Сладкий десерт рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

Количество продуктов было рассчитано на одну порцию.

Удвойте компоненты, чтобы угостить не только себя)

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*