Рецепт жареных баклажан с чесноком и помидорами под майонезом

Автор: Администратор сайта | 06.07.2015

Специально для Вас я записал простой рецепт приготовления жареных баклажан с помидорами и чесноком. Сверху готовое блюдо заливается майонезом.

Лично я очень привередлив к пище.

Все время хочется чего- то нового.

Чтобы получилось быстро, вкусно и недорого.

Друг посоветовал мне приготовить жареные баклажаны, добавив помидоры и чеснок.

Просто пальчики оближешь!

Итого, Вам потребуется:

* 2 баклажана,

* 5 зубчиков чеснока,

* 3 спелых помидора,

* 250 гр. густого майонеза,

* по вкусу соль и молотый черный перец,

* растительное масло для жарки.

Способ приготовления жареных баклажан:

1). Хорошенько промойте овощи.

2). Очистите от кожуры баклажаны, порезав их кольцами, толщиной 1 см.

3). Помидоры обдайте кипятком, чтобы избавить от кожицы.

4). На мелкой терке натрите чеснок и помидоры. Перемешайте с майонезом.

5). В растительном масле обжарьте до готовности колечки баклажанов, посолив и поперчив их по вкусу.

6). Готовые баклажаны переложите в широкую тарелку, освободив сковородку.

7). Налейте в нее маслице и хорошенько прожарьте на нем соус из майонеза, чеснока и помидоров.

8). Смажьте соусом верх каждого жареного баклажана.

Положите пару остывших колечек на мякиш белого хлеба и наслаждайтесь принципиально новым рецептом.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*