Рулет из крабовых палочек, рецепт крабового рулета в лаваше

Автор: Администратор сайта | 15.08.2013

Рулет из крабовых палочек

Сегодня мы с Вами попробуем приготовить очень питательный рулет из крабовых палочек в лаваше.
Рецепт достаточно прост, поэтому Ваше драгоценное время особо не пострадает.
Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Лично я так и поступаю, еще больше сокращая время на приготовление рулета.
Начинка для лаваша может быть самой разнообразной. Все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара.
Крабовый рулет можно приготовить из натуральных крабов. Но это удовольствие по карману далеко не каждому.
Поэтому мы пойдем- обычным путем) Опять получилась рифма))

Для приготовления рулета из крабовых палочек Вам потребуется: 2 тонких армянских лаваша. Обычно лаваши продаются в упаковке по 10 штук. Поэтому Вы можете удвоить необходимые пропорции.; 2 пачки крабовых палочек или крабового мяса по 200 грамм. Я остановил свой выбор на марке “Vici”.; 1 пучок зелени укропа; 6 куриных яиц; 200 гр. мягкого сыра; молотый черный перец по вкусу; любимый майонез.

Способ приготовления крабового рулета в лаваше: Отварить куриные яйца, добавив в воду столовую ложку соли, чтобы не треснули. Залить холодной водой. Крабовые палочки или мясо краба, сыр и куриные яйца натереть на средней стороне терки, добавить по вкусу молотый перец и измельченную зелень укропа. Заправить начинку майонезом и хорошенько перемешать. Разделить пополам. Сформировать крабовый рулет из двух лавашей, заправив каждый начинкой. Я думаю, что это особого труда не составит. Крабовый рулет скатать и порезать на порционные куски.

Теперь Вы сами убедились, что рулет из крабовых палочек готовится достаточно просто.
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, а лучше всего пусть это останется нашей маленькой тайной))

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*