Рыбный пирог

Автор: Администратор сайта | 10.12.2011

Рыбный пирог из лосося

Дорогие Читатели Блога! Продолжаю развивать раздел, посвящённый приготовлению вкусных блюд. Я стараюсь выкладывать простые и не очень дорогие рецепты, которые готовлю сам не один раз. Предлагаю Вашему вниманию рыбный пирог, который подаётся к чаю…

Ингредиенты: 1 банка лосося или горбуши в собственном соку; 1 небольшая головка репчатого лука; 1 стакан пшеничной муки с верхом; 1 стакан кефира; 250 гр. майонеза; 2-3 шт. картофеля; 1 куриное яйцо; 1/2 чайной ложки соды.

Способ приготовления: Смешиваем следующие компоненты для приготовления теста: кефир, соду, яйцо и майонез. Взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку до образования однородной консистенции, заново взбиваем миксером. Смазываем сковороду или форму для выпечки подсолнечным маслом и добавляем в неё половину полученной массы. На верх выложенной массы кладём очень тонко нарезанный картофель, на него- половину головки мелко порезанного лука, на лук- размельчённую вилкой лосось или горбушу без костей и сока, на рыбу- оставшуюся половину репчатого лука. Заливаем оставшейся половиной взбитого теста. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Куриный шашлык

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*