Салат Березка

Автор: Администратор сайта | 28.08.2011

Ингредиенты: 300 гр. варёного куриного мяса; 100 гр. чернослива без косточек; 3 варёных яйца; 300 гр. свежих шампиньонов; 2 луковицы; 2 свежих огурца средних размеров; майонез по вкусу и растительное масло для жарки.

Подготовка к приготовлению: Лук и грибы нарезать, пожарить на растительном масле до готовности. Чернослив замочить в теплой воде до размягчения. Нарезать его на кусочки, оставив 3 шт. для украшения. Огурцы очистить от кожуры, яйца от скорлупы и всё отдельно натереть на крупной тёрке. Куриное мясо порезать на мелкие кусочки.

Само приготовление: Салат выкладывать на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой: чернослив;  2-ой слой: грибы с луком; 3-ий слой: куриное мясо; 4-ый слой: яйца; 5-ый слой: огурцы. Сверху салат украсить черносливом, порезанным кусочками.

От себя: Салат Березка не один раз украшал наш праздничный стол. Все компоненты в нём- натуральные, а вкус- превосходный.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Салат из колбасы

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*