Рецепт салата из крабовых палочек с капустой, яйцом и огурцами

Автор: Администратор сайта | 22.04.2013

Салат из крабовых палочек с капустой брокколи

В этой статье Вы узнаете о том, как приготовить салат из крабовых палочек с капустой брокколи.
Это весьма необычное блюдо я впервые попробовал на торжестве по случаю бракосочетания моего давнего друга. Люди они небогатые, но очень гостеприимные. Салатов было подано очень много, но мне запомнился почему- то именно крабовый. Для приготовления салата из брокколи с крабовыми палочками Вам не придется раскошеливаться на покупку дорогостоящих продуктов, да и сложного в этом ничего нет. Так что, молодые хозяюшки, попробуйте порадовать таким салатом своих гостей на майские праздники.

Для приготовления салата с капустой брокколи и крабовыми палочками Вам понадобится: 400 гр. крабовых палочек. Я остановил свой выбор на замороженных крабовых палочках “Vici”.; 400 гр. замороженной капусты брокколи. Я покупаю замороженную капусту “Hortex”.; 4 куриных яйца; 1 небольшая головка репчатого лука; 6 маринованных корнишонов; пучок зеленого лука; молотый черный перец и соль по вкусу; любимый майонез для заправки; растительное масло для жарки.

Способ приготовления салата: Разморозить крабовые палочки. Нарезать их небольшими дольками. Отварить куриные яйца на слабом огне, добавив соли, чтобы не треснули. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой. Измельчить в яйцерезки. Замороженную капусту брокколи разморозить при комнатной температуре. Каждое соцветие порезать на небольшие стебельки. Хорошенько пожарить брокколи вместе с мелко нашинкованным репчатым луком в сковороде на растительном масле. Измельчить зеленый лук, а корнишоны порезать небольшими кусочками. В салатницу выложить крабовые палочки, яйца, огурцы, зеленый лук и остывшее содержимое сковородки. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец. Заправить салат любимым майонезом.
Подавать к столу с хорошим настроением)

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*