Салат из курицы с манго под соусом карри

Автор: Администратор сайта | 27.10.2014

По случаю праздника или в обычный день Вас порадует салат из курицы с манго, сдобренный соусом карри.
Сладкое манго и свежее кислое яблоко придает необычайный вкус этому блюду.

Американцы рекомендуют подавать такой салат с хлебом из нескольких видов зерен.
Чтобы салат получился более нежным, я рекомендую Вам отщипнуть необходимое количество куриного мяса с бедра или голени.

Также Вы можете сэкономить время и использовать филе куриной грудки.

Для приготовления салата Вам понадобится:

- 3/4 чашки натурального йогурта без добавок;

- 5 столовых ложек карри- порошка;

- 1 чайная ложка соли;

- 4 чашки отварного куриного мяса, порезанного кубиками;

- 2 спелых манго, также порезанных кубиками;

- 1 яблоко сорта Гренни Смит, порезанное кубиками.

Способ приготовления куриного салата:

В небольшой мисочке соединить йогурт, порошок карри и соль. Хорошенько перемешать.

В другой мисочке соедините курицу, манго и яблоко. Добавьте заправку из карри, вновь тщательно перемешав салат. Предварительно Вы можете попробовать соус на вкус, при необходимости подсолив его.

Приятного аппетита!

Рецепт перевел с английского я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


− два = 0