Салат королевский с икрой

Автор: Администратор сайта | 12.12.2011

Салат королевский с икрой и морепродуктами

Уважаемые Читатели Блога! Не за горами Новый Год, поэтому уже сейчас многие из нас планируют, что же будет на праздничном столе? Хочется приготовить что- нибудь необычное и ощутить неповторимый вкус оригинальных блюд. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и сытный салат, который не один год присутствует на нашем столе. Это изысканное блюдо можно по праву назвать “Салат королевский с икрой“.

Ингредиенты: Кальмары- 500 гр. Я покупаю замороженные кальмары с кожей и варю их в кипящей подсолёной воде 2 минуты; креветки- 500 гр. В целях экономии денежный средств, я покупаю обычные замороженные креветки с панцирем и отвариваю их в подсолёной кипящей воде 3 минуты, добавив в кипящую воду сок половины лимона, несколько лавровых листов и молотый перец по вкусу; 500 гр. крабового мяса; 1 банка красной икры; 5 куриных яиц; майонез для заправки.

Способ приготовления: Отваренные и очищенные от кожицы кальмары остудить и нарезать на небольшие полоски. Отваренные и остывшие креветки отделить от панциря и мелко порубить. Крабовое мясо или палочки нарезать на небольшие кусочки. Отваренные вкрутую яйца порезать в яйцерезке. Все компоненты соединить, добавить красную икру, молотый перец и заправить майонезом по вкусу. Соль в этот салат я не добавляю.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Салат кремлевский

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Комментарии

*


− 1 = два