Салат с фасолью консервированной, колбасой и сухариками, легкий рецепт

Автор: Администратор сайта | 18.11.2013

Салат с фасолью

Предлагаю Вашему вниманию рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и сухариками.
Рецепт салата достаточно прост, поэтому его легко будет приготовить по любому поводу.
Являясь ярым сторонником правильного питания, советую использовать не консервированную фасоль, а вымоченную в теплой воде.
Что касается колбаски, то я предпочитаю добавлять варено- копченую колбасу с мелким жиром.
Вкус сухариков следует подбирать на свое усмотрение. Обычно я покупаю “Кириешки” со вкусом бекона.

Для приготовления салата с консервированной фасолью и колбасой Вам понадобится: 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку; 400 гр. варено- копченой колбасы; 100 гр. сухариков со вкусом бекона; 4 куриных яйца; легкий майонез для заправки.

Способ приготовления салата с консервированной фасолью и сухариками: Открыть консервную банку и слить жидкость. Высыпать фасоль в красивую салатницу. Колбасу порезать недлинной соломкой. Добавить в салатницу вместе с сухариками. Отварить куриные яйца. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы. Порезать некрупными дольками. Все продукты перемешать в салатнице и заправить по вкусу легким майонезом.
Подавать к столу с мякишем белого хлеба.
Как видите, я Вас не обманул, ибо салат с фасолью консервированной готовится не более 15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

Комментарии

*


шесть × = 24