Сладкая колбаска из соломки

Автор: Администратор сайта | 13.09.2011

Предлагаю Вашему вниманию ещё один недорогой рецепт приготовления сладкого блюда без выпечки, которое сэкономит Ваше время…

Ингредиенты: Сливочное масло (несолёное)- 50 гр.; Хрустящая соломка- 100 гр.; Конфеты “Коровка” (это конфеты с варёным сгущённым молоком внутри)- 250 гр.

Способ приготовления: Растопить масло на слабом огне в эмалированной посуде, непрерывно помешивая, добавлять небольшими порциями конфеты до полного растворения и образования однородной массы. Положить соломку на пергаментную бумагу и залить получившейся конфетной смесью. (Не используйте для этой цели фольгу, она может порваться!). Свернуть пергамент так, чтобы внутри него образовалась колбаска и поставить на 3 часа в холодильник. Я рекомендую вытерпеть и продержать колбаску около суток, за это время она станет нежнее, так как входящие в её состав компоненты впитаются друг в друга. После этого нарежьте колбаску на круглые кусочки.

От себя: к перечисленным компонентам можно добавить измельчённые орехи, немного какао- порошка или мак.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Сочные куриные котлеты

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

1 комментарий к статье: “Сладкая колбаска из соломки”

Комментарии

*


пять + 3 =