Кавказцы в Москве, жизнь и беспредел кавказцев в Москве, уличные драки

Автор: Администратор сайта | 30.11.2013

Перед тем, как мы начнем разговор о кавказском вопросе и вменяемом ему беспределе, я хочу предостеречь чересчур категоричных читателей от разжигания межнациональной розни и вражды между собратьями.

Кавказцы в Москве и беспредел, связанный с уличными драками и иными разборками, не должен отождествляться с людьми из южных широт.
По этой причине, уже в самом начале, мы постараемся терпеливо обсудить пребывание кавказцев в Москве и обеспечить им презумпцию невиновности.

Хватит уже накалять без того озверевшее общество. Наша с Вами задача- это мирная жизнь в крупном мегаполисе, который призван встречать гостей из других регионов.
Столица России представляет собой информационно- финансовую платформу, на которой осуществляются самые крупные в России сделки.

В Москву приезжают не только кавказцы, но и люди из глубинки нашей многострадальной Родины. И едут они не потому, что хотят, а потому, что безысходность заставляет.
“Накипь”, которую мы называем беспределом, должна быть ликвидирована не в рамках кавказского вопроса, а путем правдивого и неподкупного правосудия.
Драки и конфликты, которые возникают между кавказцами и представителями других национальных групп, чаще всего вызваны особенностями поведения каждой из сторон, а не открытого намека на силовое вмешательство.

Кавказцы в Москве зарекомендовали себя как полноправные жители столицы с такими же полномочиями, как и коренное население.
Сплоченные ряды темпераментных южан лишний раз подчеркивают свою общность и стремление к сепаратизму.
Уличные драки с участием кавказцев, которые нам подсовывают средства массовой информации, зачастую, влекут преднамеренный характер провокации, направленный на разжигание межнациональной розни.

В результате проведения независимого опроса, была выявлена тенденция всеобщей нетерпимости русского народа к представителям смуглой нации.
Если принять во внимание и тщательно обработать результаты опроса, то можно сделать вывод, что конфликты и уличные драки чаще всего провоцируются не видимой угрозой и откровенным хамством южан, а предвзятым отношением к гостям столицы, которые постепенно превращаются в коренное население.

Местные жители считают, что Москва не должна быть пристанищем выходцев из иных городов и республик.
Беспредел, который принято называть организованной преступностью и мелким хулиганством, лицемерно отождествляют с лицами кавказской национальности.
Я не исключаю тот факт, что чересчур горячий кавказский темперамент и некоторые особенности их поведения в обществе, могут расцениваться местным населением как повод к конфликтному вмешательству.

Но изначальное состояние агрессии, которое ждет чудовищного выхлопа- это один из самых распространенных поводов к беспочвенному наступлению.
Кавказцы в Москве и уличные драки- это вражда, которая имеет все предпосылки к кровопролитному сражению.
В настоящее время, люди никак не могут понять, что силовыми методами можно только усугубить очень непростую политическую ситуацию.

Чтобы закончился беспредел, следует строить современное общество, ориентируясь на совместном проживании всех диаспор на грешной Земле.
Увеличение заработных плат в регионах и повышение уровня жизни населения сможет сократить приток незаконных мигрантов в столицу.
Уличные драки и кавказский вопрос должны рассматриваться без предвзятого отношения к национальной принадлежности.

Еще раз повторюсь, что эта статья не должна быть трактована в пользу той или иной стороны.
Это всего лишь призыв под лозунгом “Давайте жить дружно”.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

2 Комментария(ев) к статье: “Кавказцы в Москве, жизнь и беспредел кавказцев в Москве, уличные драки”

  • Стас пишет:

    Эдвин- не русский!
    Когда тебе твои кавказские друзья кинжал под дверь начнут подсовывать, ты по- другому завоешь, толерантный ты наш…

  • Администратор сайта пишет:

    Стас комментирует:

    Эдвин- не русский!

    Как ни странно, русский.

    Эдвин- псевдоним.

    А по поводу кинжала, я, тут, чуть не сгреб тумаков от подвыпившей компании, среди которой были люди, не похожие на выходцев из гор.

    Лучше уж толерантность, чем оголтелая ненависть.

    Пожалуйста, будьте добрее.

Оставить комментарий

*


− 7 = ноль