Обнаглели беженцы с Украины в Россию принимаясь за любую работу

Автор: Администратор сайта | 10.02.2015

А Вам не кажется, что беженцы с Украины в Россию берутся за любую работу, ведя себя вызывающе-нагло? Об этом мы и поговорим.

Внимание!
Перед тем, как я познакомлю Вас с далеко не единым мнением, хочу предупредить, что Вы не имеете никакого права провоцировать межнациональный конфликт, сея без того накаленную рознь.
Вам не позволено унижать украинских беженцев и воспринимать информацию на этой странице как безусловную истину.
Ежели Вы не согласны с установленными правилами, ищите интриги на стороннем ресурсе, проваливая отсюда как можно быстрее!

Про наглость украинских беженцев мне приходится слышать из уст мирного населения первопрестольной.
Дескать, отнимают они кусок у сытых москалей, принимаясь практически за любую работу.
Если раньше на уровень заработных плат и халтур можно было существовать относительно безбедно, то в настоящее время все под себя подмяли нахальные хохлы.

Это не мое мнение, а отрывок из разговора двух далеко не истощенных мужчин, которые, видимо, всю свою жизнь только и делали, что плюхались на “мягкое кресло”.
Устами некоторых идиотов, считающих себя идеологами, русский народ “под одну гребенку” кажется матерыми националистами.

Я поражаюсь тому, насколько нужно быть озлобленным, чтобы завидовать тем, кто остался без крова.

Я сейчас обращаюсь к людям, разделяющим мнение из заголовка!

Украинские беженцы готовы на любую работу, приезжая в Россию с седыми волосами.
Совсем недавно я видел девочку, которой суждено дрожать от страха всю оставшуюся жизнь.
Она просила, а не клянчила любую работу, с умалением взирая на равнодушных людей.

“Наглость” ее заключается в том, что она успела “сбежать”, сохранив себе жизнь.
Только те, кто никогда не испытывал горя, могут обвинять украинских беженцев в “принятии другого гражданства”.

-Что делают хохлы в России, когда на их территории не гаснет бомбежка?- возмущалась сытая рожа, пьяно пялясь на такого же барина.
-Они у нас с тобой хлеб отнимают. Сегодня на работу взяли Богдана. Так он пашет за двоих, получая всего одну заработную плату. Так что прибавки не жди. Радуйся, что хоть это не отняли- поддержал товарища барин, делая вид, что не замечает старушку, которая надеется на уступленное место.

Так и рождаются сытые рожи, которые способны перешагнуть через родную мать, чтобы найти себе теплое место под солнцем.

А теперь я жду Ваших комментариев в надежде на то, что добрых людей все- таки больше.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

2 Комментария(ев) к статье: “Обнаглели беженцы с Украины в Россию принимаясь за любую работу”

  • Tatiana пишет:

    Здравствуйте, люди! Когда случилась беда в Чернобыле, я работала в одной из поликлиник Питера. Было очень много “беженцев”, нуждающихся в лечении. С ростом числа прибывших, я заметила явную и скрытую неприязнь к этим людям, страдающим от самого факта быть оторванными от своих гнёзд…Но тогда общий накал вражды (да, да ВРАЖДЫ) захватил и меня (до кучи……..), приняв очередного пациента, я чуть не нанесла вред человеку, который мне верил. После того, как моя коллега вышла из моего кабинета, я села и заплакала, ведь мой пациент слышал ее речь, и я не сказала ни слова в ИХ защиту. Но его глаза…………… Я плачу и сейчас, лишь вспомнив свое малодушие. Ради Бога! Помогите нуждающимся, ведь они не просят денег, они хотят работать и жить в труде и надежде на лучший день.
    Надеюсь, что те, от кого зависит их судьба, не сможет спать спокойно, заглянув в глаза потерявшим кров и землю. Так мало любви и духовности в этом мире. Вот только эти толстенькие маленькие “божки” почему-то не думают, что жизнь -рулетка, и совсем никто не знает, чем она закончится.
    Желаю всем любви и спокойных снов! Татьяна.

  • Наталья пишет:

    Мне нравится позиция автора: кто со мной не согласен, тот сеет рознь. Ага, сейчас.
    Сказки про “Богданов, пашущих за троих” рассказывайте тем, кто таких Богданов только по телевизору видел. А у нас в доме живёт семейка таких вот “беженцев”, которые – да – берутся за любую работу. В основном – торгуют. Нещадно обманывая покупателей, обвешивая, подсовывая некачественный товар. Мало – клиенты, обманывать пытаются и “своих”. Отвратительно. Но и это не главное. Главная изюминка всей истории с несчастными беженцами (мальчик, лет 9-ти, мама-торговка, бабушка-торговка и папа-кабан здоровый и холёный) состоит в том, что семейка эта пробавляется в Москве уже не первый год. И надо же, как им повезло – у них оказалась луганская прописка! Теперь они всем рассказывают, что они беженцы. Не стесняются требовать помощи. И управы на них нет – наглость второе счастье. И законы теперь в их пользу – все жалеют бедолаг, сочувствуют. Вид на жительство? Пожалуйста. Временную регистрацию? Да конечно. что мы, не люди? … Разворовав и развалив свою страну, как паразиты меняют “хозяина” и теперь высасывают живую кровь уже из России. А чего? Страна большая, им хватит…

Оставить комментарий

*


7 × = сорок девять