Валерия Ильинична Новодворская, личная жизнь и ее отношение к русским

Автор: Администратор сайта | 11.08.2013

В этой небольшой статье речь пойдет о ярой пропагандистке собственного “эго” и женщине с большой буквы- Валерии Ильиничне Новодворской.

Валерия Новодворская- это одна из самых обсуждаемых политиков, которая за короткий срок сумела настроить против себя целую нацию.
Выступая с трибуны и участвуя в обсуждении политических тем, она терпеливо выслушивает своего оппонента, ибо ей абсолютно не важно, что о ней скажет другой.

Валерии Ильиничне безразлично мнение окружающих по той простой причине, что кроме Господина Борового, она никого не замечает.

Неустанно проклиная советскую власть, Валерия Ильинична демонстрирует дикую ненависть к нашему прошлому и нетерпимость к русской нации в целом.
Если поразмышлять над тем, что явилось причиной такого кошмарного злословия, то мне почему- то кажется, что ядро проблемы следует искать в личной жизни Валерии Новодворской.

Позиционируя себя, как непорочную девственницу, Валерия Ильинична хочет сказать, что ей чужды нормальные человеческие и сексуальные отношения в обществе.
Создается такое впечатление, что Валерия Ильинична бросает вызов всему человечеству, полагая, что она является эталоном правильного созерцания.
Подсознательно относясь к русским людям, как к “штамповке третьего сорта”, она пытается сравнивать его с беспорядочным быдлом.

Манера речи Валерии Новодворской- это достаточно спокойный и рассудительный тон с ехидной усмешкой на сытом лице. Ей абсолютно безразличен тот факт, что большинство российских граждан настроены против ее безусловно компетентного мнения.
Высмеивая русский народ, она показывает свое отношение к нему, как к виновникам всего происходящего.

Валерия Ильинична никогда не пыталась сострадать и проявлять жалость к тем, кто горбатится за гроши, одевая ее в “подвенечное платье”.
Независимые эксперты, с которыми мне довелось говорить, полагают, что поведение Валерии Новодворской определяется постоянным нахождением в заброшенной оппозиции. Это территория, где нет места чувствам, любви и сексуальной сладости. Валерия Ильинична лишена этого блага за совершенно непонятные нам грехи.

Ну как тут можно сострадать и любить, если она сама все это время испытывала недовольство и холод. Личная жизнь Валерии Новодворской заключается в том, чтобы провоцировать неприязнь к себе самой. Создается такое впечатление, что она получает полное удовлетворение от ощущения всеобщего недовольства.

Так и не познав, что такое святое материнство и не получая сердечного мужского тепла, Валерия Новодворская нашла себя в политике, где неустанная борьба против людей стала смыслом жизни злобного создания.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями