Виртуальные знакомства, 9 вопросов и 8 ответов

Автор: Администратор сайта | 28.06.2014

Из этой подробной статьи Вы узнаете про виртуальные знакомства практически все!

От Вас потребуется только одно- это набраться терпения и дочитать статью до конца.
Опытный и независимый эксперт по социологическим вопросам будет отвечать на часто задаваемые.

Из 9 вопросов, касающихся виртуальных знакомств, он ответит на 8.

Один вопрос останется открытым.

Почему?

Вот об этом мы и поговорим.

1). Максим пишет: я познакомился с девушкой в сети интернет. Через 2 недели мы должны были встретиться. На встречу она не пришла. После этого я потерял с ней связь. Что могло произойти?

Ответ:

Уважаемый Максим.
Так происходит в 99 % случаев. В сети интернет знакомятся закомплексованные личности, скрывающие за экранами мониторов свои недостатки. Чем ближе встреча, тем сильнее тревога. Страх не позволил ей перенести Ваши отношения в реальную жизнь.

2). Все то же Максим: простите, но я не считаю себя неполноценным! Просто не всегда получается познакомиться в реале.

Ответ:

Я не говорю конкретно о Вас. Я оперирую своими наблюдениями. Виртуальные знакомства- это вымышленная реальность, которая строится на догадках и доверии. Не имея возможности увидеть человека, Вы вынуждены довольствоваться своими домыслами. У Вас не получается познакомиться в реале? Значит существует на это объективная причина, о которой Вы предпочитаете умалчивать.

3). Да, действительно, я немного сутулюсь, и это не заметно в виртуальном мире. Но я так полюбил эту девушку. Неужели такое бывает?

Ответ:

Вы не полюбили эту девушку, а испытали благородную жалость. Любить, уважаемый Максим, можно и устами жалости. Настоящая любовь не может существовать в надуманном мире.

4). Но ведь все было так естественно. Создавалось впечатление, что мы давненько знакомы. Почему тогда, уважаемый эксперт, я не мог и дня прожить без общения с любимым голосом! Я что- то Вас не понимаю! Вы отрицаете действительное!

Ответ:

Уважаемый Максим, виртуальный мир с течением времени подменил Ваши реальные хлопоты на идеализированные картины и образы. Вы абсолютно правильно подметили, что не могли и дня прожить без “любимого голоса”. Правильно, Вы действительно общались ГОЛОСОМ.

5). Что значит, я общался голосом!? В реальной жизни я тоже, простите, говорю! Почему Вы считаете, что невозможно полюбить женщину за ее светлую душу???

Ответ:

Полюбить девушку за ее светлую душу можно и даже нужно! Но все дело в Вашем первоначальном заблуждении, связанным с тем, что общались Ваши души. Это ошибка, ибо на расстоянии Вы не имеете возможность заглянуть в “зеркало души”. А это глаза! Вы не можете отследить манеры поведения и выражение лица, а только внимаете “очаровательной дикции”.

6). Получается то, что меня попусту обманули? Вы хотите сказать, что девушка оказалась не той, за кого себя выдавала?

Ответ:

Я не могу Вам ответить на этот вопрос. Но я с высокой точностью смею предположить, что Ваша первая встреча стала бы последним свиданием.

7). Но другие- то знакомятся по сети интернет и создают счастливые браки. Почему в нашем случае это невозможно?

Ответ:

По причине того, что в реальной сфере Ваши вымышленные образы и реальные сущности натолкнулись бы на чудовищный конфликт. Этого и побоялась Ваша девушка, резко разорвав все виртуальные связи. Что касается удачного знакомства по сети, то это, скорее, исключение, нежели закономерность.

8). Что необходимо предпринять, чтобы виртуальное знакомство не было разрушено при первой встрече?

Ответ:

Чем быстрее Вы перенесете свои виртуальные отношения в реальную жизнь, тем выше вероятность того, что Вы не оттолкнете друг друга. За короткий промежуток времени Вы просто не успеете возродить своих “виртуальных зверьков”, которые начнут конфликтовать с объективной реальностью.

9). И все- таки, как обмануть судьбу и не ошибиться при виртуальном знакомстве? На “другом конце провода” ведь живой человек, который просто хочет быть счастливым. Может есть хоть какая- то надежда на то, что реальная встреча не положит конец тому, что еще не началось?

Ответ:

Надежда всегда есть, Максим… Только ответить на этот вопрос я Вам не смогу. Пусть сама жизнь возьмет на себя эту непростую задачу.

Статью подготовил я- Эдвин Востряковский.

Уважаемые читатели, я буду очень признателен, если Вы поделитесь с нами своими историями, связанными с успешностью виртуальных знакомств.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*