Зюганов, интервью, выступление и речь Геннадия Андреевича

Автор: Администратор сайта | 10.08.2013

В этой статье мы вновь коснемся политической стороны нашей неспокойной жизни.

Речь пойдет о вожде мирового пролетариата и борце за светлое коммунистическое прошлое- Геннадии Андреевиче Зюганове.

Коммунистическая Партия Российской Федерации или КПРФ четко сохраняет свои позиции в государственной думе и находится на втором месте по рейтингу после действующей власти.

Геннадий Зюганов представляет из себя очень грамотного и начитанного политика, выступление которого передает на лице характер сопереживания и скорби.
Интервью Геннадия Андреевича никогда не выходит за рамки приличия, и он себе не позволяет швырять в лицо оппонента тухлыми помидорами.

Он наделен способностью не перебивать и талантом внимательно слушать доводы другой стороны.

Речь господина Зюганова всегда нетороплива и размеренна, которая настороженно пугает простого обывателя новым экономическим кризисом. В отличие от других фракций, Партия КПРФ имеет достаточно толковую программу, которая подкупает электорат своими перспективами.

Электорат Геннадия Зюганова- это в большинстве своем люди пожилого возраста, живущие в российской глубинке и мечтающие о том, что придет вождь и поделит все поровну. Этакая ностальгия по прошлому, которое уже никогда не случится в будущем.

Выступая перед избирателями и толкая пламенную речь, Геннадий Андреевич четко понимает, что возврата в прошлое не будет никогда.
Независимые эксперты считают, что самое главное для вождя- это оставаться в тылу надежной оппозиции и получать депутатские привилегии пока не кончится срок.

Выступление Геннадия Зюганова нельзя назвать голословным и несдержанным, ибо его цель заключается в грамотном позиционировании собственной персоны и постоянным упрекам действующего правительства.

Практически никогда от вождя не услышать даже малейшего намека на заслуги законодательной или исполнительной власти.
Неужели все действительно так плохо?

Скорее всего, об этом Геннадий Андреевич предпочитает умалчивать, чтобы интервью вождя не носило характер никому не нужного заступничества.
Геннадий Зюганов- это образ честной, высоконравственной и неподкупной власти, которая отдаст последнюю рубашку многострадальному народу.

Только на практике мы видим, как политиканы грызутся за портфели и обвиняют друг друга в обмане избирателей.
Как часто приходится слышать выступление и дебаты депутатов, которые перебивая друг друга, пытаются стать еще ближе к элитной кормушке.
И никто не скажет о том, что лично он сам сделал для простого народа.

Геннадий Андреевич Зюганов никогда не афиширует себя в раскрученных передачах и не пытается продать свой имидж на светских тусовках. И с этим не поспоришь.
Но мне почему- то кажется, что Геннадия Андреевича немного побаиваются или не подпускают неподкупного вождя к великому соблазну морально опуститься.
Речь Геннадия Зюганова передает нотки не безразличия и обиды за тех, кто живет сейчас за чертой бедности. В его глазах прослеживается усталость и бесконечная терпимость в борьбе с врагами коммунистического общества.

Только Геннадий Андреевич Зюганов почему- то забыл, что и в старину “красного флага” тоже были коррупционеры и жулики, правда плодились они не в таком бешеном количестве.

Человек шел на работу и не боялся, что его вышвырнут на улицу без объяснения причины. Была идеология, про которую очень часто упоминает в своем выступлении Геннадий Андреевич. Не так хромала нравственность, а порядочность и честность была всеобщим достоянием нашего общества.

Много было хорошего, это и провоцирует чувство ностальгии и надежды на то, что наступит всеобщее равенство.
А было ли оно равенство? Наверное было, если сравнивать двух инженеров, работающих на разных предприятиях.

В то время как партийные чиновники поедали за обе щеки заморские кушанья и учили нас жить на одну зарплату.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Комментарии

*


шесть × = 30