Фригидность, симптомы и лечение женской фригидности с помощью заговора

Автор: Администратор сайта | 28.09.2013

Фригидность

В этой статье мы будем беседовать про женскую фригидность.
По правде говоря, тема не нова, но это вовсе не означает, что ее бессмысленно обсуждать в интерактивном режиме.
Под фригидностью следует понимать так называемую физиологическую холодность женщины, при которой она не может достичь полного сексуального удовлетворения с привлекательным и опытным половым партнером. Я хочу сделать акцент на последние фразы.
Все дело в том, что фригидность женщины зачастую определяется “плохим разогревом” и не совсем состоявшимся “танцором”.
Если обратиться к бескрайним просторам всемирной паутины, то волосы встают дыбом от того, насколько отличаются формулировки понятия фригидности.
Многие авторы весьма компетентных публикаций путают фригидность с аноргазмией.

Аноргазмию можно отождествить с отсутствием оргазма у женщины, которая сохраняется при грамотном воздействии на эрогенные зоны и самим половым актом.
Как видите, фригидность и аноргазмия лежат совершенно в разных плоскостях. Хотя аноргазмия может указывать на фригидность женщины, которая различается по самому содержанию.
К самым основным симптомам психогенной фригидности можно отнести абсолютно здоровых женщин в анатомическом и физиологическом плане. В данном случае их фригидность носит сугубо комплексно- психологический характер, который сформировался по причине ранее полученной душевной травмы.
К таким травмам относится неудачный половой акт, сопровождающийся грубостью и унижением со стороны мужчины, который имел дерзость навсегда запечатлеть в памяти девушки обидные фразы. Групповое или персональное изнасилование, которое уничтожило женскую сексуальность, загнав глубоко внутрь так называемую половую раскрепощенность.
В подобных случаях, для того, чтобы вылечить психогенную фригидность женщины, требуется помощь очень осторожного и грамотного психотерапевта, который сможет целебным разговором снять внутреннюю напряженность, ликвидировав симптомы душевного недуга.
Если обратиться к упрямой статистики, то фригидность женщины со всеми вытекающими отсюда последствиями уже становится нормой нашего общества.
К другой разновидности женской фригидности можно отнести недостаточно чувствительные рецепторы, отвечающие за половое возбуждение. Это скорее всего врожденная особенность сексуальной холодности, которая нуждается в специальной коррекции. Чтобы исправить положение и вылечить такую фригидность, требуется обзавестись достаточно внимательным и небезразличным в сексуальном отношении партнером.
В данном случае, вполне возможно, что нормальные и традиционные ласки не смогут повлиять на зоны повышенного возбуждения женщины. Здесь необходим индивидуальный подход и полностью доверительные отношения между партнерами, при которых не будет места взаимным упрекам.
Вот Вам для наглядности конкретный пример.
Девушка в возрасте двадцати восьми лет, имеющая опыт традиционных половых контактов с мужчинами, не испытала ни одного оргазма и чувствовала себя в постели как “тряпичная кукла”. Обильные ласки в области клитора, половых губ и груди не способствовали необходимому для сладострастного вожделения половому возбуждению. В психологическом плане девушка отличается устойчивым видением своей обворожительной привлекательности, уверенно считая, что отличается не фригидностью как отклонением от нормы, а некими особенностями, связанными со способом эротического возлияния.
Перепробовав на практике традиционные формы сексуального контакта, девушка опытным путем установила, что ее сильно возбуждает дополнительное стимулирование заднего прохода предметом, по форме напоминающим половой член. Приняв эту особенность во внимание, она не стесняясь поведала об этом своему заботливому другу, который объяснил ее фригидность как не до конца познанную сексуальность.
В последствии девушке удалось самостоятельно вылечить фригидность, навсегда ликвидировав симптомы холодности, как проявление “слабого разогрева”.
И, наконец, еще одна форма фригидности, указывающая на так называемые семейные изнасилования. Женщины, живущие в браке, в большинстве своем даже и не догадываются, что такое чувственная ласка и оргазм. Они привыкли выполнять свой супружеский долг, покорно приняв в себя по- настоящему фригидного мужчину, целью которого является собственная похоть. Они увлекаются “домашним душем”, чтобы хоть как- то “отвести душу” сильным напором теплой воды. Вот Вам и фригидность, которой в большинстве случаев просто не существует.
Для того, чтобы попробовать вылечить фригидность с помощью магического заговора, воспользуйтесь приведенными ниже рекомендациями:

1). Идете в церковную лавку и покупаете семь добротных свечей.
2). Ровно в полночь закрываетесь в комнате совсем без одежды.
3). Зажигаете свечи так, чтобы образовался замкнутый круг.
4). Пристально смотрите на горящее пламя, произнося еле слышно оккультные фразы:

Голое тело, губы, язык, очень хочу, чтобы член твой проник. Аминь! Аминь! Аминь!

Шепча оккультные фразы, представляете себе мужчину, с которым планируете вступить в сексуальный контакт.

5). Семь раз подряд с листа читаете магический заговор от фригидности:

Сладкое место и тяга проснется,
Как только милый ко мне прикоснется.
Дрожь во всем теле и липкий разврат,
Пусть возвратится ко мне во сто крат.
Тронет соски, я почувствую жар,
От поцелуя любовный удар.
Станет влечение вновь нарастать,
Лишь захочу я тебя увидать.
Как только член твой достигнет пещерки,
Сок заструится из мокренькой щелки.
Похоть пройдет как безумный маразм,
И я почувствую струйный оргазм.
Аминь! Аминь! Аминь!

6). Дожидаетесь пока свечи полностью не угаснут.
7). Избавляетесь от их огарков.
8). Надеваете одежду.

Этот заговор желательно выучить наизусть и произносить про себя перед совокуплением. Он позволяет нетрадиционным способом вылечить фригидность- особенно ту, которая носит психологический характер.
На этом я предлагаю закончить статью.
Вы уже и так поняли, что такое фригидность у женщин и как ее можно вылечить с помощью заговора и по- настоящему любящим мужчиной.
В заключение хочется сказать, что фригидность может проявлять себя как мужское равнодушие и неспособность дарить тепло там, где не должно быть места суровому холоду.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*