Молитва чтобы все было хорошо Господу Богу

Автор: Администратор сайта | 03.05.2014

Как Вы думаете, существует ли православная молитва о том, чтобы все было хорошо?
Да, такая молитва действительно есть.
Как известно, все хорошо не бывает, но любой человек стремится к некой стабильности, которой нам так не хватает.
Хорошее настроение и крепкое здоровье необходимо всегда. Особенно здоровье в духовном плане.
Молясь Господу Богу, мы не только просим его о том, что хотим, но и благодарим его за то, что нам хорошо, пусть и не во всех отношениях.

По этой причине, не забывайте о том, что молиться следует ради укрепления веры, а не ослабления души.

Молитва чтобы все было хорошо

Перед тем, как начать читать эту молитву Господу Богу, необходимо посетить православный Храм и поставить по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородице и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Усердно крестясь и взирая на яркое пламя, произнесите про себя простые молитвенные строчки:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пускай все будет хорошо как в душе, так и в бренном теле. Да будет так. Аминь.

Неспешно покидаете Храм, купив дополнительно еще три свечи и православные иконы, перечисленные выше, но только в том случае, если их нет в наличии.

Приходите домой и уединяетесь в комнате. Зажигаете свечи.
Пристально смотрите на яркое пламя и представляете себе то, что все будет хорошо. У каждого молящегося свое понимание достатка, но не стоит просить у Господа Бога греховного блага.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пускай все лихое отринет и будет все хорошо от крепкой веры в душе. Напусти на меня хорошие светлые помыслы и избавь от греховных деяний. В доме отчем и казенном, на скользкой дороге, ночью и днем, с родными людьми пусть все будет хорошо. В благих начинаниях пускай все хорошо завершится. Да будет так. Аминь.

Православная молитва о том, чтобы все было хорошо, может быть обращена не только к Господу Богу, но и к его святым помощникам сохранить веру в душе.

Пусть Господь Вас бережет!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*