Молитва о семье, молитва Матроне о сохранении благополучия в семье

Автор: Администратор сайта | 23.04.2014

Молитва о семье представляет собой текст просящего содержания.
Семья- это ячейка нашего общества, состоящая из жены, мужа и любимых детей. С великим сожалением хочется напомнить, что семья бывает неполной.
Чтобы призвать в семью долгожданное благополучие и сохранить в ней теплые отношения, православные люди обращаются с мольбой к Блаженной Матроне.
Крепкие семейные отношения- это смысл жизни любого человека.
Когда не удается достичь взаимопонимания и Вы на грани дефолта, попробуйте почитать молитву о семье, прося у Господа Бога через Матрону Московскую.

Если Вы будете читать семейную молитву каждый день, то через определенный промежуток времени Господь подарит Вам благодатные семейные будни.

Православная молитва Матроне о сохранении благополучия в семье

Перед тем, как приступить к вдумчивому чтению, необходимо сходить в Храм и приобрести так 9 свечей.
Поставьте по 3 свечи к православной иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Когда Вы поставите свечи к образу Матроны, произнесите про себя этот молитвенный текст:

О, Блаженная Старица Матрона. Попроси у Господа Бога, чтобы укрепил семейные узы и не попустил разрушение бесовское. Да будет так. Аминь.

Некоторое время смотрите на горящее пламя и усердно креститесь, рисуя благополучные семейные образы.
Дополнительно покупаете еще 3 свечи. Набираете святой воды в заранее приготовленную емкость. Если нет в наличии перечисленных выше икон, приобретаете в Храме.
Неспешно покидаете Церковь.

В уединенной обстановке закрытой комнаты зажигаете свечи. Рядом ставите православные иконы и емкость со святою водой.
Достаете Молитвослов.
Читаете многократно Молитву Господню “Отче Наш”, усердно крестясь и безропотно веруя. Я не устаю напоминать, что это самое главное условие любого моления. Испиваете небольшими глотками святую водицу.
Когда Ваши мысли отринут греховное, приступаете к чтению молитвы о сохранения благополучия в семье, адресованной Блаженной Старице Матроне Московской.

О, Блаженная Старица Матрона Московская. На коленях молю тебя о благополучии семейном и сохранении на долгие годы супружеского брака. Попроси у Господа Бога о духовном исцелении и защити нас от семейной неурядицы. Ниспошли с небес ангела, оберегающего семью от бесовских нападок. Помоги мне вырастить и выкормить здоровых детей и не захворать в греховном упадке. Да будет так. Аминь.

Вновь испиваете святую воду, усердно крестясь.

Эту молитву семейную необходимо читать как можно чаще, не забывая ходить в православный Храм.
Помните о том, что сохранение благополучия в семье целиком и полностью зависит от того, насколько усердно и верно Вы будете молиться.
Теперь Вы знаете, что существует православная молитва о семье, которая помогает людям сохранить на долгие годы верные отношения.

Будьте счастливы!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Понравилась статья? Поделитесь с другом

Комментарии

*