Молитва от злых людей, защитная молитва от злых людей и врагов

Автор: Администратор сайта | 20.04.2014

Молитва от злых людей и врагов представляет собой устное обращение за помощью к Богу.
Чтобы защитить себя от их нападок, следует как можно чаще читать православные молитвы.
Злые и завистливые люди были всегда, но в настоящее время их становится больше. Да и сама жизнь заставляет суетиться, черствея.
Защитную молитву надобно произносить в гордом одиночестве, ни в коем случае не проклиная врагов.

Ваша основная задача- это формирование вокруг себя так называемой защитной оболочки.
И в этом поможет Вам Бог. Но и Вы себе тоже помогите.

Защитная молитва от злых людей и врагов

Для начала, идете в Храм и покупаете 12 свечей. Ставите по 3 свечи к следующим православным иконам: Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Блаженной Старице Матроне.
Усердно крестясь перед иконой Господа, произносите молитвенные фразы:

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Очисти меня от скверны вражеской и чужих злобных помыслов. Аминь.

Покидаете Храм.

Ровно в полночь уединяетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом с ними ставите православные иконы, перечисленные выше. Если их нет в наличии, загодя приобретаете. Пристально взираете на горящее пламя и начинаете читать Молитву Господню “Отче Наш”. Усердно креститесь.
Постарайтесь с помощью своей собственной энергетики самостоятельно защититься от злых людей, как бы прогоняя вражеские помыслы. В душе не браните врагов, им все возвратится своевременно.
Со спокойствием в душе приступаете к чтению с листа православной молитвы от злых людей и врагов:

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!

Эту молитву необходимо читать перед выходом на улицу, а также на каждый день.

Предлагаю Вашему вниманию еще одну молитву от злых людей, которая позволяет вернуть обратно вражеские помыслы.

О, блаженная Старица Матрона. Очисти мою душу и бренное тело от болезней и хвори. Коли враг порчу наслал и злобным взглядом отметил, возврати ему то, что гнездится во мне. Ниспошли мне защиту от злобного люда и попроси у Господа Бога святого отпущения. Помолись за меня в Божьих чертогах и защити от дурного глаза и скорби от вражеского умысла. Да будет так. Аминь!

Молитву, обращенную к Матроне, необходимо читать как можно чаще, особенно в те дни, когда Вы контактируете со злыми людьми по работе.
И вновь посмею напомнить, что любая самая сильная молитва от злых людей и врагов должна безудержно подкрепляться Вашей верой в Господа Бога.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

Комментарии

*