Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Бьет значит любит

Автор: Администратор сайта | 23.07.2012

Мужчина бьет значит любит

Интересно, многие ли женщины считают справедливой известную фразу: “Бьет значит любит“? Лично я полагаю, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину- хотя бы потому, что он призван ее защищать. Это доказано самой природой и тысячелетними укладами. Если мужчина бьет женщину, то это демонстрирует его собственную беспомощность и неспособность не только сдерживать свои эмоции, но и контролировать внутреннюю агрессию. Только вот героиня, от которой я получил эту историю из жизни, так не считает. Она убеждена в том, что физическая сила- это забытый мужчиной способ проявлять свои чувства.

Я уже ощущаю, как в меня летят огромные камни Вашего протеста. Скорее всего, Вы даже читать не станете мою историю из жизни, поскольку уже с первых слов ясно о чем пойдет речь. Речь пойдет о физической силе- только не путайте ее с избиением, приносящем урон жизни и здоровью. Давайте назовем это любовным мазохизмом.

Меня зовут Валенсия. Родом я из Москвы, а возраст мой состоит из двух цифр, первая из которых тройка, а вторая- четверка. Задачка простая, я думаю, что трудностей с рассчетом не возникнет)
Даже не знаю с чего стоит начинать свое повествование. Все дело в том, что на своем пути я “перепробовала” не одного мужчину, как положено сравнивая и выбирая, кто будет лучше. Как и любая женщина, я стремилась к тому, чтобы мужчина взял меня под свою защиту и не бздел при первом шухере. Я никогда не стремилась найти себе спонсора, поскольку всегда понимала, что за все надо платить. Расплачиваться своей свободой я тоже не хотела, поэтому старалась найти “золотую середину” уже “созревшего яблока”.
Мой первый ухажер, ставший в последствии мужем, хорошо зарабатывал и являлся выходцем из интеллигентной еврейской семьи. Его манеры в общении были отшлифованы до безобразия, а культура вызывала рвотный рефлекс.
Вы скажите: “Ну и за каким хреном ты тогда замуж выскочила?”
Я Вам так отвечу. Вдоволь насмотревшись на своих подруг, я поняла, что для счастливого брака необходимо согласие лишь одной стороны. Если тебя любят и еще за это “платят”, то почему- бы не попробовать. Тем более, что в то время мне было всего лишь двадцать три года. А вот подруги считали, что должно быть взаимное чувство и уважение, приводя в пример своих “Иванов”. А я вот выбрала Абрама.
Только получилось, что все из нас ошиблись…
“Иваны” подружились с зеленым змием и разменяли своих жен на граненый стакан. Вроде и любовь была, только уважение куда- то подевалось. Поразводились мои девчонки и стали в одиночку поднимать детей. Я уже подумала, что оказалась самой правильной. Но, увы.
Около двух лет я прожила, как за каменной стеной. Родители мужа нам помогали, несмотря на то, что в самом начале они были против того, чтобы их сын связал свою судьбу с русской Валеськой. Но Абрашка смог их убедить.
-”Ну что Вы, мама, я бы- таки не женился, если бы уже не развелся”- любил говорить муж своим Одесситам.
Абрам работал начальником отдела по охране труда на одном из крупных предприятий столицы. Местечко, скажу Вам- “не бей лежачего”, а зарплата очень даже ничего.
Прошло некоторое время- и Вы знаете, я действительно стала чувствовать к мужу какую- то тягу. Он был неплохим любовником и старался сдувать с меня пылинки в буквальном смысле этого слова.
-”Валесенька, что- то ты сегодня неважно выглядешь? Уж не случилось ли чего? Успокой- таки мое сердечко и развей дурные мысли”- запричитал Абрашка.
А я по- русски отмахнулась: не е…и, мол мозги- я здоровая баба.
Но здоровой бабе пришлось доказывать истинность сказанных слов.
В один из дней, я пришла с работы немного подшофе. Мы собрались всем коллективом на праздновании дня победы. Мы потанцевали и славно повеселились.
Когда я вернулась домой, меня уже поджидал не находивший себе места Абрам. Я оставила ему на столе записку, что немного задержусь, а ее, видимо, ветром сдуло.
-”Валесенька, как это прикажешь понимать? Ни звонка, ни телеграммы! Я тут с мамой уже места себе не находим. У нас так не принято. Ну- ка зайди в комнату. Так, я ничего не понимаю… Что за незнакомый аромат? Я очень жду от тебя объяснений… и мама- тоже”- заскулил мой орел.
Я начала оправдываться, что ничего сверхестественного не было, а просто у НАС принято иногда отмечать в коллективе всевозможные праздники.
Мой муж хлопнул дверью и вернулся в комнату мамы. Там ему мозги и прочистили.
Я стала замечать, что муж постепенно попадает под влияние мамы, причем происходит это в мое отсутствие- “за глаза”. Его матушка проела ему всю плешь, что, якобы чужой аромат- это стопроцентная измена.
Наши отношения стали сходить на нет.
И однажды, со слезами на глазах, мой еврейчик сказал мне такую вещь.
-”Валесенька, нам надо серьезно поговорить. Я умен и поэтому- убежден в твоей ко мне неверности. Мне мама сказала, что это сразу становится ясно. Мне больно, но я попрошу тебя уйти…”- прорыдал Абрашка.
Тут я не выдержала, развернулась и ударила его по сытой роже. Так мне стало обидно. Нет, не обидно! А противно! Передо мной стоял окультуренный маменькин сынок, который, как “плохая баба” расбрасывает сопли.
-”Ты… ты посмела поднять на меня руку! Тебе надо уйти… Пожалуйста, уходи”- держась за сердце, выскулил муж.
Я ничего не стала объяснять, ибо оправдываться необходимости у меня не было. Я ни с кем не согрешила. Я лишь ошиблась в выборе того, кого хотела назвать сильным мужчиной. Да, я его ударила, но ведь слывет фраза, что бьет значит любит
Мы подали на развод и распрощались навсегда.
-”Пойдем, Абрашечка, мама сварит тебе куриный супчик”- ведя его под руку, сказала Рахиль Ушеровна.
Больше я их не встречала.
Так прошло еще четыре года. Я немного “обабилась” и располнела, поскольку ни в чем себе не отказывала. Тогда мне было уже тридцать лет. Часто мы собирались с подругами и “промывали косточки” своим непутевым мужьям. В отличие от своих девчонок, я не причитала, а жила каждым днем и радовалась всему.
-”Было бы здоровье, а мужичара- сам в неба свалится”- любила успокаивать их я.
Вот он- родимый и свалился…
Возвращаясь как- то с работы, я увидела, как небритый мужчина высокого роста дерется с двумя нахалами. Когда я подошла поближе, то те двое, уже вбежали в закрывающий двери троллейбус.
-”Мужчина, Вы весь в крови! Вот, возьмите влажную салфетку и утритесь. А я сейчас сбегаю в аптеку через дорогу”- сказала я смело и собралась в переход.
-”Все нормально, успокойся. Это не моя кровь. Дай еще салфетку”- грубым, но уверенным голосом сказал незнакомец.
Я немного опешила, но выполнила его просьбу и передала ему целую пачку белоснежных проспиртованных салфеток. Он резко схватил их и стал вытирать оставшуюся кровь со своих больших “колотушек”.
Пока он “чистил перышки”, я успела разглядеть его суровые черты лица, крепкие мускулистые руки и какую- то животную агрессию. Я хотела было уйти, но он не дал…
-”Ты теперь за меня отвечаешь, поэтому погодь, спасительница”- сказал он и преградил мне путь.
Я хотела было возмутиться, но наткнулась на его красивые и цепкие глаза.
-”Что, салфеток не хватило?”- не теряя самообладание, резко спросила я.
-”Ну как, теперь лучше?”- с улыбкой вымолвил он, бросая окровавленные салфетки на обочину асфальтированной дороги.
-”По- моему хуже!”- резко ответила я.
Мужчина, представившийся Жорой, дико расхохотался.
-”Я не любитель ввязываться в драку. Но приходится, особенно, когда тебя называют козлом”- стал оправдываться парень.
Так мы незаметно дошли до моего дома.
-”Чего- то у меня голова закружилась. Сейчас бы кофейку”- наглым тоном напрашивался в гости Жора.
Я не успела ответить, ибо он уже зашел в подъезд. Я баба не робкого десятка, тем более, что считаю, что все равно свою жопу не убережешь, укрой ее хоть десятью лопухами)
Когда мы зашли в квартиру, Жора снял обувь и направился в ванную комнату. Я сняла туфли и пошла на кухню варить кофе.
Когда оно было готово, я зашла в ванную.
-”Сразу видно, что нет у тебя нормального мужика! Все краны разболтались. Все, я подкрутил”- высказал откровенную мысль Жора.
Ну и дела. В моей квартире появился хам- подумала я, набираясь смелости.
-”А каким местом ты их подкрутил?”- задала я вопрос резким тоном.
-”Руками”- ответил он и, вытирая их полотенцем, присел за кухонный стол.
-”Чего ты так на меня смотришь? Я не монстр. Ну, грубый- знаю. Сердитый- вижу… Нас в семье было четверо, на всех любви не хватило. Родители умерли рано, а я остался за старшего и… младшего. Своих трех брательников я сделал людьми, пахал на двух работах- и им помогал. Болел один сильно, думали, что отойдет, так я кверху жопой поднял весь город, чтобы найти нужные лекарства. Выходил. Женщину встретил, полюбил. Знаешь, я для нее готов был хоть звезду с неба достать и в ладонь положить. Одевал, обувал и трахал, как положено. Вот видишь, шрам- за нее дрался, когда трое решили, что она дешевка. Так эти трое и сделали ее такой. А точнее, она сама им поддалась. А когда она мне сказала, что я дешевый голодранец, у которого нет “масти”, я не выдержал и съездил ей по роже. Хотел ей доказать, что бьет значит любит. Только доказывать пришлось в местах не столь отдаленных”- рассказал свою историю Жора.
Пока он говорил, я наблюдала за его осанкой, речью и выражением лица. Я не скрою, что чувствовала опаску, но мне казалось, что у этого человека внутри некий стальной стержень, сломать который просто невозможно. Какая- то животная сила защитника скрывалась глубоко в его сущности. И гордость.
Когда мы выпили кофе, он выпрямился и встал из- за стола. Он молча подошел ко мне и начал целовать. Он это делал очень грубо, но мне были по душе его ласки.
Когда он схватил меня за талию, я почувствовала всю мощь не только его тела, но и всей сущности вцелом.
Его небритая щека скользила мо моему лицу, а поцелуи разжигали во мне страстный огонь. Он ласкал мою шею, затем поглотил соски и ловко стащил летнюю блузку. Когда я была уже совсем голая, он легко подхватил меня на руки и отнес на кровать.
В его руках я была совсем маленькой и воздушной, и мне казалось, что я нахожусь во власти могучей стихии. Он ласкал все участки моего тела, проникая языком в самые интимные зоны, жаждущие любви. Самое главное, что он делал это не машинально, а отдавал себя целиком. Когда меня всю затрясло, он немного резко вошел в меня, посадив сверху. И представьте себе- он занимался любовью с открытыми глазами. Только потом я поняла, что он хотел увидеть мои.
После того, как мы в изнеможении остались лежать, я подумала, что это “всё”.
Но я не угадала.
Мы стали встречаться на моей территории. Как Вы думаете, что я начала чувствовать? Скорее всего, Вы решите, что я нашла ядреный секс.
Я скажу Вам правду. Я впервые за многие годы почувствовала “мужика”. В моем доме появились мужские сильные руки и тело- тоже. Купленные, но лежавшие полки, были повешены, сантехника отремонтирована, кровати “подбиты”, а стулья склеены. Он избавил меня от всей тяжелой работы, делая это молча.
Через полгода мы поженились. На свадьбе были только самые близкие друзья.
Говоря по правде, я перестала видеть в нем немного звериную сущность, пока не случилось вот что.
Я позвонила своим подругам и решила поделиться с ними переменами в жизни. Мы встретились спонтанно- после работы, и я поехали к одной из них на квартиру. Заболтались, немного выпили и не заметили, что на улице уже темно. Свой мобильный, как назло, я оставила в офисе- спешила слишком на пригородную электричку. Домой вернулась уже за полночь.
Думая, что Жора уже спит, я тихонько открыла дверь и прошмыгнула в комнату. Жора не спал, а нервно курил и пил кофе при свете ночника.
-”Привет, ты чего не спишь? Я мобильный на работе оставила, только потом вспомнила про него. Почему ты так на меня смотришь?”- испуганно спросила я, чувствуя, что сейчас что- то произойдет.
Жора подошел ко мне и резко, но мягко ударил по лицу. Затем еще и еще.
-”Мне все равно где ты была и с кем! Мне главное было знать! Мне не нужна была правда, я готов был услышать ложь! Я должен был знать, что с тобой все в порядке! Всего семь цифр и один гудок!”- прокричал Жора, помогая мне подняться.
-”Ну все, ну прости, прости… Я очень сильно за тебя испугался. Услышал чьи- то крики и мне показалось, что тебя кто- то обижает. Я выбежал на улицу, но уже никого не было. Прости… Люблю тебя, люблю… Прости”- горячо прошептал он и стал “зализывать” свои легкие удары.
Ведь это не были удары рук, это била душа.
-”Бьет значит любит“- скажет кто-то из Вас.
Ложь!
-”Любит, поэтому бьет”- отвечу Вам я.

Валенсия Гавриловна Ламанская.

Вот такую необычную историю из жизни женщины я получил вчера вечером на свой электронный ящик, добавив ее в данный раздел.

Историю подготовил я- Эдвин Востряковский

Еще одна интересная история:

Дорога к Богу

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

4 Комментария(ев) к статье: “Бьет значит любит”

  • Эмма пишет:

    Интресно!

  • Анна пишет:

    Вы знаете, я тоже считаю что мужчина поднявший руку на женшину перестает быть мужчиной.Но дай Бог чтоб я ошибалась.чаще всего это входит в привычку.Я больше чем уверена что следующий раз она не забудит позвонить и получится что он сумел силой добится того что хотел.И он поймет что в рукопрекладстве есть сила управления ей.Хотя с другой стороны во многих случиях женшины сами провоцируют,как и в этом…

  • Innochka пишет:

    Если мужчина однажды поднял руку, это 100% повторится. Думается, автор примет эту ситуацию не как должное, но во всяком случае менять ничего не будет.

  • admin пишет:

    Если мужчина однажды поднял руку, это 100% повторится.

    Я с Вами полностью согласен, Инна, ибо переступают черту недозволенности всего лишь один раз, чтобы потом заново сделать это…

    Огромное спасибо за оставленный комментарий.
    С уважением, Дмитрий (Эдвин).

Оставить комментарий

*


7 − пять =