Как найти богатого мужа

Автор: Администратор сайта | 06.08.2012

Как найти богатого мужа в этой жизни

Зачем Вам нужен голодранец? Вы что никогда не задумывались о том, как найти богатого мужа в этой жизни? Только не надо меня переубеждать, что богатая- не означает- счастливая! А Вам известно, что семьдесят процентов разводов, а это больше, чем 2 пары из трех, происходит не по причине измены или бухалова, а нехватки денежных средств? Пока Вы сидите в интернете и ждете небесной манны, кто- то уже отдыхает на Богамах с загорелым “дон- кихотом”!
Это отрывки из письма, которое я получил от анонимной читательницы на свой электронный ящик. Она решила поделиться своей историей из жизни и доказать то, что только от самой женщины зависит ее счастье. Она не настаивала на том, чтобы я опубликовал ее историю из жизни в виде интересного рассказа. Я это сделал с ее позволения, но по собственной воле, ибо каждая женщина имеет право высказать свою точку зрения по вопросу, связанному с тем, что только богатый мужчина может носить более короткое название- муж.

Какие здесь собрались правильные, я просто “валяюсь”. А я вот по Вашим достойным меркам- законченная меркантильная грешница. А если говорить простым языком- жадная баба. Жадную бабу зовут Каролина. Ей уже сорок два года. Место обитания- Питер. Но скоро буду жить в США.
Я никогда не была избалованным ребенком, ибо мои родители едва сводили концы с концами. Мать вкалывала на заводе, а отец- на фабрике. Только мы его зарплату не видели, поскольку он ее тратил на мифическое существо под названием “зеленый змий”. Уже тогда в моей голове сформировалась своя идеология построения отношений, которые называются браком.
Моя мама была воспитана так, что считала своей обязанностью “нести тяжкий крест” несчастного брака.
-”Ну как же дочка, отец без меня пропадет. Видать, судьба такая”- часто повторяла мама.
Так она и прожила с отцом, не познав настоящего женского счастья.
Уж не ругайте за нескромность, но баба я красивая, как и моя мать. К ней липли ухажеры из райкома, горкома- такие солидные дядьки при галстуках и пиджаках. А она ни в какую!
-”Я так не могу, Карла, он же мой муж. А эти- набиваются в хахали”- отвечала на мое возмущение мама.
Отец пил беспробудно, а мать- терпела. Так и нашла она его зимней порой, лежащим под деревом- замерз, бедолага.
В ту пору ей уже было шестьдесят лет: только “хахали” уже не обращали на нее никакого внимания.
Мы часто беседовали с ней поздними вечерами- про жизнь и судьбу. Мне было жаль ее, только ничего поделать я не могла.
Через два года она умерла, оставив мне в наследство почву для размышлений.
К тому времени я уже повзрослела и обзавелась не одним мужланом. Почему я так выражаюсь? Так по- другому их не назовешь.
Один- интеллигентный демагог- с пятерками в дневнике и грошами в кармане. Он убеждал меня выйти за него замуж, начав свой быт с карандаша. А я взяла ластик и все “перетерла”!
Второй был непьющим, некурящим парнем, который мне нравился. Ну не такая уж я зловредная бестия) Он работал в НИИ и ждал продвижения по служебной лестнице. Вступил в партию и профсоюзную организацию- поближе к “кормушке”. Но будучи выходцем из простой крестьянской семьи, он так и остался “шестеркой”. Даже тогда- все решали деньги и связи. А у него не было ни того, ни другого.
Неплохим был парнишка в постели, и я готова была быть его куклой в умелых ручонках. Но он намекал на свадьбу. Тогда я уже во второй раз взяла ластик и стерла в одночасье все ненужные связи. Тяжело это было- не скрою. Но я не хотела прожить всю свою жизнь в нищете, как моя мама.
Третий попался… А вот не буду про него писать, поскольку он стал таким же аутсайдером!
Тогда мне уже было тридцать два года.
Насмотревшись на своих подруг и весь этот шлак, я четко решила взять инициативу в поиске богатого мужа в свои руки. Вы не думайте, что я была готова лечь под первого попавшегося пузатого дона. Просто я расставила сама систему приоритетов и, купив красивую сумочку, зашагала навстречу своей судьбе.
Так я впервые задалась вопросам: как найти богатого мужа в этой жизни?
Я решила разработать собственный план действий.
Понимая, что на дороге они не валяются, мне надо было искать выходы там, где они копошатся. А копошатся они- где звучно шуршат большие деньги. Чтобы попасть туда, нужны были связи. Вот Вам и вся логическая цепочка.
Я решила обзвонить всех своих однокурсниц, с кем училась вместе в студенческие годы. Позвонила одной, узнала телефон другой. Таким образом мне удалось добыть около пятнадцати контактов.
Я наладила былые связи, но полезными оказались всего лишь несколько. Остальные мои девки прозябали вместе со своими “щедрыми” избранниками.
Через несколько дней, я назначила встречу своей однокурснице. Она работала главным бухгалтером в одном из солидных питерских банков. А ее муж трудился там же- в финансовом отделе. В те годы уже во всю зарождался совковый капитализм. Одни- богатели, а другие- возмущались)
Я аккуратно поинтересовалась не требуются ли в банк грамотные специалисты, полагая, что можно попробовать пролезть в него нахрапом.
К моему огорчению, все вакансии были закрыты. Но я не отчаялась, а периодически позванивала своей однокурснице, как бы невзначай приглашая ее на сейшн.
Мы встречались, вспоминали былые годы учебы, а я “между строк” напоминала ей про свою деликатную просьбу.
Через восемь месяцев раздался звонок. Это была Ксения. Она сказала, что в административный отдел требуется помощник руководителя, умеющий четко выполнять оперативные распоряжения и не задавать лишних вопросов.
Так я попала в уютный зал переговоров. Ко мне вышел мужчина примерно моего возраста, одетый в дорогой костюм и держащий в руках золотую ручку с кожаным блокнотом.
Он взял мою трудовую книжку и начал задавать вопросы, связанные с послужным списком. Я немного волновалась, но старалась отвечать четко и не мямлить, а также помнить о том, что лучше всего продемонстрировать свою исполнительность и осторожность.
“Допрос” длился… полтора часа. Но я справилась с испытанием на прочность, и спустя две недели, была зачислена в штат помощником этого самого мучителя.
В свой первый рабочий день, я строго оделась, навела макияж и побрызгала себя преславутой шанелькой.
Шеф, которого звали Владлен Романович, горячо поприветствовал меня и представил остальным сотрудникам отдела.
Я мельком оглядела их, но уже успела понять, что они живут достаточно кучеряво. На одной был дорогой кулон, вторая же сверкала перстенями, а мужичок, что пристроился “поближе к солнцу”, носил на своем теле “тонну” “ржавого” золота)
Что самое интересное, я выполняла разовые поручения, которые были связаны в основном с обзвоном неизвестных мне людей от имени шефа. От меня требовалось четкое выполнение предписаний в разговоре и железная стрессоустойчивость в общении. Как я узнала намного позже, этими клиентами были очень солидные люди, которые через некоторое время вступили во власть. Но об этом никто не знал… кроме Вас, конечно)
Так прошло полгода, и я поняла, что работаю в организации, которая занимается очень серьезными делами, за разглашение которых можно “нечаянно подскользнуться и умереть”.
Мой босс был неженат, видимо он настолько был занят своей работой, что позволял себе только мимолетные однодневные связи. Но как я выяснила позже, ему нужна была жена, умеющая молчать. По вечерам и в выходные дни он ходил в ресторан, посещал солидный спортклуб и регулярно ездил по делам за границу. Как мужчина, он был приятен, но- в меру)
Однады он решил пригласить меня в ресторан, понимая, что уже настало время “подпустить” меня поближе. Как Вы думаете, я отказалась? Очень зря)
Когда мы отужинали и вечер был завершен, как Вы думаете, что наступило? Абсолютно правильно- ночь. Он пригласил меня в гостиницу, куда заказал такие деликатесы, которых я отродясь не пробовала. Когда мы изрядно захмелели, настало время раздеться. Вы ждете, что было дальше? Кувырки. Ничего особенного я Вам не скажу. Банально, неинтересно и цинично. Вот, собственно и все.
Мы стали периодически встречаться и совместно отдыхать от трудовых будней.
Так прошло шесть месяцев. Я забеременела. Мы поженились.
Ну и что Вы можете мне сказать? Что я шлюха. Но я легла только под одного мужчину. Что я помешанная на деньгах. Так, простите, они не могут водиться у алкоголика и тунеядца. Зарабатывать деньги- это искусство, впрочем, как и их воровать.
Вы зададите вопрос про чувства? Отвечу. Он мне не противен, также, как и я ему. Мы друг другу нравимся, а этого уже достаточно для счастливого брака, ибо сильная любовь ничего не привносит в нашу жизнь кроме страдания.
Я почему- то опять вспомнила свою бедную мать…
Мы уже всместе около девяти лет, поэтому я смогу ответить Вам на вопрос, как найти богатого мужа в этой жизни. Нужно просто стремиться к тому, чтобы не тратить свои годы на тех, кого Вы так хотите переделать.

Каролина Эмильевна Чеханко.

Историю из жизни Каролины подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Комментарии

*


6 + = десять