Мороз по коже

Автор: Администратор сайта | 09.06.2012

Сильный мороз по коже

Приветствую Вас, невидимые свидетели моего женского счастья. Прочла я несколько историй из жизни женщин, теперь пишу про свою. Как много всего уже было сказано про правильных, воспитанных и надежных мужчин, что и писать- то нечего) Только “Ваш” мужчина- это тот, про которого можно образно сказать: “У меня от него мороз по коже“. Не подумайте, что я говорю про “холодного” мужчину. Возможно, он действительно лишен сострадания, но Вам с ним очень тепло.

Я росла в обычной простой рабочей семье, где кусок хлеба доставался нелегким трудом. Но хорошая хозяйка- это та, про которую говорят: “Она и из говна приготовит котлету”. Именно такой и была моя мама. Отец трудился до полуночи, посему мы видели только его зарплату.
Закончив школу, учиться дальше я не пошла, ибо всегда хотела поскорее зарабатывать собственные гроши. Отец устроил меня работать комплектовщицей на склад крупной фабрики. Мне повезло, поскольку сборочные единицы не были слишком тяжелыми для женских рук.
Родители желали мне только добра, полагая, что чем быстрее я выскочу замуж, тем будет лучше. Только за кого именно- они не сказали. Время шло, летели годы)
Когда мой возраст перевалил за двадцать три, я встретила Павлика. Он устроился работать к нам- в конструкторское бюро. Интеллигентный неженатый мужичонка производил впечатление правильного чистоплюя, который слово “попка” будет считать за грубое ругательство. Он не пил, не курил и не… Я думаю, что Вы меня правильно поняли. Инициатором нашего знакомства явился мой папа. Раньше, знаете ли,- по старинке в моде было сватовство, это теперь- свобода нравов.
Паша работал под руководством моего отца, услужливо кивая каждому его слову. Со стороны это выглядело “приторно”, но папе так не казалось.
Отец мне пытался доказать, что одни мужчины созданы для брака, а другие- для траха. Конечно, он доводил до меня эту информацию в более корректной форме.
-”Ты пойми меня, дочь, у него батя секретарь горкома. Ты за ним будешь, как за каменной стеной. А с годами и стерпится, и слюбится. Попривыкните…”- уговаривал меня отец.
Я решила попробовать, несмотря на то, что Павлик меня не привлекал как мужчина: я видела в нем только коллегу по работе.
Мы встретились после работы, видимо отец ему про меня уже все рассказал, поскольку говорить было нечего. Мой ухажер потоянно поправлял свой галстук, мусоля его своими тонкими пальчиками. Он пытался заинтересовать меня своими достижениями в культурной жизни фабрики, тарахтя, как баба и не давая возможности мне вставить хотя бы слово. Но я решила дать ему шанс… и себе тоже.
Мы стали встречаться по выходным, гуляли в парке и ходили в кино. Я не могу слукавить, Павел действительно не пил, не переносил табачный дым и старался как мог мне понравиться. Прошло шесть с половиной месяцев и он предложил мне стать его женой. Я ответила, что должна подумать. Но только за меня уже все решили.
Я полагала, что со временем я смогу почувствовать в Павлике то, что называется мороз по коже. Мы поженились, сыграли пышную по тому времени свадьбу и получили кучу подарков от высокопоставленных чиновников. Когда церемония закончилась, мы переехали жить в отдельную квартиру.
Меня перевели на более легкую должность, прибавив жалование. Казалось бы, что мне не хватало: трезвый, умный, интеллигентный, но, черт возьми- не мужик. Когда я ложилась с ним в постель, то постоянно представляла себе другой образ, чтобы хоть как- то отвлечься от его хилых прикосновений. Меня они не возбуждали! Когда он проникал в мое тело, то я наигранно стонала, но это скорее было похоже на отчаянный плач. Когда слюнявые поцелую были закончены, я бежала в ванну, чтобы смыть с себя ошибку под названием несчастный брак.
Мы прожили вместе целых пять лет. Несмотря ни на что, я старалась быть хорошей хозяйкой и верной женой. Но полюбить его я так и не смогла. Чего я только не делала: наблюдала за неблагополучными семьями, где гуляют, пьют и избивают, инкогнито ходила к анонимному психологу, пытаясь разобраться в себе. Но диагноз был уже давно поставлен: “Отсутствие мороза по коже”. Я думаю, что Вы меня понимаете.
Я благодарна Павлу за то, что он сам все понял, видимо, все эти годы надеясь на то, что все изменится. Он сам предложил мне развод. Мы расстались красиво- это единственное мужское проявление в этом маленьком человечке. Вы скажите, что я избалованная дама? Нет, просто этоя моя дорога, а вы шагайте по своей…
Следующие три года ничего особенного в моей жизни не происходило. Я поменяла работу, нашла новых подруг, которые часто подкручивали у виска, говоря, что я последняя дура.
-”Все мы в этой жизни умные дуры”- любила отшучиваться я.
В один из летних вечеров я возвращалась домой. Чтобы поскорее добраться, я решила пройти дворами- так ближе. Внезапно мне навстречу вышли два парня. Они покачивались из стороны в сторону, посему было видно, что они подшофе. Поровнявшись со мной и дыхнув перегаром, один из них стал нагло ко мне приставать, не обращая внимание на мои отчаянные крики. Казалось, что все кругом внезапно заткнули уши или уснули. Но один человек все же не спал. Это был Виктор. Он подошел к наглецам и начал с ними беседу. Только не языком, а кулаками. Говоря по правде, драться он не умел, но несмотря на это, не побоялся вступить в неравную схватку. Ему здорово досталось, но он не отступился, а нахалы приняли его за моего местного хахаля и истошно матерясь, оставили в покое.
-”Господи, как они Вас!”- рыдая, запричитала я.
-”Жизненно важные органы не задеты, поэтому ранения вполне совместимы с человеческой жизнью”- умело отшутился он.
-”Так, пойдемте ко мне… Да у Вас кровь!”- не унималась я.
-”Кровь. Ну тогда надо идти”- ехидно вымолвил он.
Через квартал показался мой дом, и мы зашли в прибранную прихожую. Он разделся, одел папины тапки, а я принялась обрабатывать его раны перекисью и зеленкой.
-”Из Вас мог бы получится неплохой врач”- ответил мужчина, представившись Виктором.
-”А почему Вы решили, что я не доктор?”- задала я вопрос.
-”А потому, что у Вас слишком доброе сердце для такой профессии”- вымолвил он.
Я продолжала обрабатывать раны, искоса поглядывая на него, чтобы он не заметил.
-”С виду- ничего особенного- крепкий смелый мужик, скорее всего- неженатый, дабы кольца на пальце не обнаружено, но это не показатель, зарплата ниже среднего, попахивает табаком, да и “сухой закон” он не объявлял”- бегло пронеслись в моей голове мысли психоанализа.
-”Ой, а у тебя рука в крови”- внезапно произнес он, взяв меня за кисть и нежно проведя по ней своей ладонью. Я хотела было отстраниться, но почувствовала то, что до поры еще никогда не испытывала. У меня пробежал сильный мороз по коже. Нет, я не испугалась, просто ощутила впервые какое- то животное возбуждение. Видимо, он тоже это заметил, продолжая гладить меня по руке. По моему телу пробежала мелкая дрожь.
-”…Э, кажется Вам… тебе уже лучше, тогда, может…”- запинаясь вымолвила я, но договорить так и не успела. Он подхватил меня на руки и отнес на кровать совершенно незнакомой ему квартиры. Он так целовал, что я была парализована его властью. Он так любил, что я истошно стонала, только это был не плач, а звуки вожделения, которые сами вырывались изнутри. Я испытала такое удовольствие, которое было настоящим открытием в моей жизни. А потом он просто ушел, прихватив на память мой телефон. Все произошло, как в сказке, только конец у нее остался открытым.
На следующий день он позвонил.
-”Привет, я сейчас заеду, приготовь что- нибудь на ужин”- произнес он, и в телефоне послышались короткие гудки.
Я обалдела от его непосредственности, а быть может даже и наглости, но сильный мороз по коже напомнил мне про день вчерашний.
Примерно через час, он приехал- немного поддатый и небритый- с букетом тюльпанов в руке. После того, как цветы были поставлены в вазу, я уже была в его полной власти. Впервые в своей жизни я ощутила присутствие мужика. Он изучил каждую частичку моего тела и подарил ей необходимую порцию ласки. А затем он сделал это так, что я очередной раз оказалась в волшебной нирване. Когда мы насладились друг другом, он молча встал, оделся и пошел на кухню, чтобы сожрать еще неостывший ужин, роясь в холодильнике в поиске масла.
-”Рыба немного пересолена, но ничего- сойдет”- послышался голос с кухни.
Я продолжала лежать, так и не возвратившись из запретного мира греховных удовольствий.
Когда он отужинал, то, как и вчера, молча закрыл за собою дверь.
Самое неожиданное произошло на следующий день.
Он предложил мне стать его женой- вот так по- простецки, заранее зная, что я соглашусь. И я согласилась. Вы не ожидали такого расклада? И хотите продолжения?
А чего тут продолжать! Я прожила с Витей около двадцати пяти лет. Все было. И измены, и побои, и пьянки, сцены ревности и слова, что это в последний раз.
Я долго думала, что перестала себя уважать, но увы, все дело в том, что я любила не за что- то, а вопреки. И подтверждением этому был все тот же мороз по коже.

Изабелла Валерьевна Золотарь.

Эту историю из жизни женщины я получил на свой электронный ящик с просьбой добавить ее в данный раздел.

Историю подготовил я- Эдвин Востряковский

Еще одна интересная история:

Жена и любовница

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Комментарии

*


пять × = 15