Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Переезд в новую квартиру

Автор: Администратор сайта | 17.06.2012

Долгожданный переезд в новую квартиру

Прочитав несколько историй из жизни, я лишний раз убедилась в том, что нас окружает так много загадочного, что порой удивляешься тому, как мы мало знаем о неизведанном мире, находящимся по ту сторону “зазеркалья”. Мы можем верить или скептически относиться к целому ряду необъяснимых явлений, но они независимо от этого происходят в нашей жизни. Я решила поделиться с Вами загадочной историей из своей жизни, которую банально назвала “Долгожданный переезд в новую квартиру“. Надеюсь, что она попадет в данный раздел сайта.

Я живу в прекрасном городе, где по вечерам загораются разноцветные огни неоновой рекламы. Здесь я познакомилась со своим любимым мужем Олегом. А он познакомился со своей женой, которую зовут Алевтина. Вот мы и представились. Забыла сказать, что нам по сорок два года- какие старые, не правда ли, ведь вместе получается- восемьдесят четыре)
Мы поженились, когда мне исполнилось уже двадцать восемь лет. У нас обычная семья, несмотря на то, что бездетная. Мы, как и все- “собачимся”, а через некоторое время- снова миримся. Всю дорогу приходилось искать компромисс, ведь мы жили не одни. С нами ютились еще и родители Олега. Но они очень добрые люди, которые понимают, что нелегко обитать под одной крышей двум разным поколениям.
По общему метражу, у нас получалась нехватка площади на одного человека. Я работаю в сфере медицинского обслуживания, поэтому десять лет назад смогла встать на очередь, в надежде получить однокомнатную квартиру. Эту очередь организовало наше руководство, чтобы таким образом отчитаться к очередным выборам во власть. Но новую квартиру нам получить так и не удалось, видимо, это слишком дорого для моего начальства. Нам предоставили однушку, в которой когда- то проживала одинокая бабушка. Хлопот было много: нас ожидал переезд.
Когда мы первый раз перешагнули порог долгожданной квартиры, то она нам показалась достаточно просторной и светлой, только вот окна “смотрели” на шумный перекресток. Но квартира находилась на восьмом этаже, поэтому шума от машин практически не было слышно. Мы ликовали, как дети, стороя планы и продолжая осматривать помещение. Взглянув на потолки, мы увидели, что верх всех стен комнаты по периметру был очерчен какими- то непонятными знаками. Полагая, что это чья- то дурацкая шутка, мы спустились вниз, чтобы начать заносить громоздкую мебель. Водитель оказался невредным, поэтому помог нам разгрузить машину и перенести вещи- само собой за соответствующее вознаграждение)
Первым делом я убралась, стерла огромный слой пыли с подоконников и решила стереть непонятные знаки у самого потолка. Я намочила тряпку и залезла на табурет, принимаясь за работу. Как только я прикоснулась к загадочным знакам, у меня внезапно закружилась голова и я рухнула всем телом на стоящий рядом диван. Если бы не он, то мое “приземление” стало бы намного тверже. Я решила оставить эту затею, в конце концов пусть этим занимается Олежка, ведь у него никогда не было проблем с вестибулярным аппаратом.
Вернувшись из магазина, я передала ему в руки влажную тряпку.
-”Хм… Ты решили взвалить на мои усталые плечи свою нелегкую женскую долю”- пошутил Олег, залезая на табурет.
-”Ты смотри- ка, не поддаются. Намертво въелись. Ну какому идиоту понадобилось…”- хотел было закончить свою речь муж, но внезапно он задрожал всем телом и, пошатнувшись, едва не упал.
-”Черт с этими знаками!”- встревоженно воскликнула я, помогая ему слезть с табуретки.
Мы приняли ванну и подарили друг другу незабываемый вечер любовных ласк и наслаждения, накрыв столик на две персоны.
-”А давай, как раньше, зажгем свечи?”- обратилась я к мужу.
-”Давай,… как раньше, моя милая волшебница”- нежно ответил Олег, ласково целуя меня в губы.
Я достала большую церковную свечку, которую купила накануне нашего новоселья.
Поставив ее на подсвечник, я поднесла к ней горящее пламя от зажженной спички.
-”Смотри, как она ярко горит. А давай загадаем желание?”- обратилась я к мужу.
-”Я бы очень хотел, чтобы мы никогда не расстались и жили счастливо в новой квартире”- произнес вслух свое желание Олег.
-”Так нельзя, терерь оно не сбудется!”- хотела возразить я, но свеча внезапно погасла.
Мне показалось, будто что- то астральное и ледяное коснулось моего лица. Мне стало немного не по себе.
-”Ну вот, сквозняк напустила. Иди, закрой окно, Аля”- сказал мне Олег.
Я подошла к окну, но оно было плотно закрыто. Время было позднее: надо было ложиться спать.
Полежав некоторое время с открытыми глазами, я не заметила, как уснула. Меня разбудил странный шорох.
Я открыла глаза и увидела, что под самым потолком непонятные доселе знаки начали светиться. Через мгновение я заново почувствовала неземное холодное присутствие, которое коснувшись моего тела, сгинуло прочь. В тот самый миг знаки угасли.
Мне повезло, ибо я верила в паранормальные явления, посему придавала им должное внимание. Скажу Вам больше: мне повезло вдвойне, ибо Олег также любил пофилософствовать о параллельных мирах, накидывая на себя простыню и изображая из себя доброе привидение. Мы оба любили читать фантастику и смотреть фильмы аналогичного жанра.
С утра я все рассказала мужу. Он внимательно меня выслушал, попросив более детально изложить мои ночные ощущения.
-”Давай не будем придаваться панике, а попробуем дать объяснение загадочному явлению”- с серьезным видом начал вещать Олежка.
-”Тебе слово, Склифософский”- попыталась отшутиться я, но у меня это плохо получилось.
-”Нам с тобой дали квартиру, в которой когда- то кто- то проживал…”- начал свой анализ Олег.
-”Ну да, тут по крайней мере жил один человек, точнее жила… одинокая бабушка”- перебила его рассуждения я.
-”Смотри, что я думаю. Если принять во внимание так называемое существование астрального тела и его материализацию, то можно предположить, что мы имеем дело с похожим явлением. Я предлагаю сфотографировать знаки и постараться найти им должное объяснение. Тогда мы сможем установить связь между ними и блуждающим духом”- подвел итог Олег.
-”Но каким образом мы сможет установить эту связь? В умной книжке что- ли прочтем?”- задала резонный вопрос я.
-”Нет, давай я попробую выложить скан на соответствующий форум в интернете. Кстати, я уже зарегестрирован на одном из них. Там есть группа людей, которые делятся друг с другом похожими проблемами”- ответил муж.
-”Делай, как знаешь”- сказала я.
Вечером мы собрались за ужином. По глазам было видно, что Олег что- то “раскопал”.
-”Ну давай, колись уже, что узнал?”- задала я вопрос мужу.
-”Это не простые знаки, а пентаграмма, которая используется в каббалистике и оккультизме для совершения целенаправленных магических действий. В данном случае, это знаки, которые направлены на то, чтобы извести присутствующих в этом доме”- серьезно ответил Олег.
-”Спасибо, успокоил, другого от тебя услышать я и не ожидала!”- в сердцах ответила я, поворачиваясь к мужу спиной.
-”Да не кипятись ты так, я уже близок к разгадке. Эту пентаграмму начертил тот, кто не желает, чтобы мы обитали в этой квартире. Как ты думаешь, кто этот человек? Правильно- это бабка”- с умным видом произнес Олег.
-”Господи, хренотень какая- то! Она уже умерла, чего ты мелешь!?”- разозлилась я.
-”А теперь слушай дальше- только спокойно! Помнишь чудика, который учился с нами на одном факультете? Антоном звали. Так он теперь стал магом- провидцем- космонавтов лечит. Я показал ему скан снимка, который мы сделали вчера. Он сказал, что надо делать”- ответил муж, пытаясь меня успокоить.
-”Ну и что тебе сказал этот шкет?”- не унималась я.
-”Он сказал, что живущая в этой квартире старуха, творила всякие гадости, откупаясь своими дочерьми. Но пришел день, когда она сильно захворала- только не от болезни, а по причине того, что кто- то вернул ей посланный оккультный негатив. Она скончалась в страшной агонии, но душа до сих пор не может покинуть эти чертоги. Бабка, якобы знала, что придет конец, поэтому и начертила пентакль, чтобы подольше остаться в этой квартире”- продолжал убеждать меня муж.
-”Ну и дальше- то что?”- едва сдерживая слезы, спросила я.
-”А дальше мы исполним наше самое заветное желание, которое я произнес тогда вслух”- ответил Олег, заключив меня в свои крепкие объятия.
Ровно в полночь мы зажгли свечи, крепко держась за руки. Все происходило, как в низкобюджетном фильме ужасов, только героями фильма были мы.
-”Я тебя очень люблю, дорогая”- произнес Олег.
-”Я никому тебя не отдам”- промолвила я.
Мы принялись читать магический заговор на изгнание бесов.

Ты чужда земле, твое тело в огне,
Душа бродит в муках одна в полутьме.
Покинь насегда этот дом и забудь,
В чистилище мертвых скорее пребудь.
Не место тебе в этом мире людей,
Господь изгоняет тебя из дверей.
Отныне найдешь ты себе упокой,
А в доме живущие лад и покой.
Аминь! Аминь! Аминь!

Когда мы принялись читать этот текст, нам показалось, что вокруг все стены задрожали от чьей- то суровой бесноватости. Несколько раз я чувствовала ледяное прикосновение чужого дыхания, которое пыталось в последний раз ощутить присутствие жизни.

Алевтина Германовна Михельсон.

Эту историю из жизни я получил через форму обратной связи от одной женщины. Она попросила меня добавить ее именно в этот раздел сайта, убеждая в том, что все проишедшее не является вымыслом.

Историю подготовил я- Эдвин Востряковский

Еще одна интересная история:

Как стать счастливым

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


восемь + = 15