Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Я тебя ненавижу

Автор: Администратор сайта | 15.08.2012

Я тебя ненавижу и хочу

Я тебя ненавижу и хочу! Я тебя уничтожу, чтобы потом возродить! Ты просто чудовище, но я тебя желаю! Кругом одни противоречия, не правда ли? Как раз они и легли в основу истории из жизни женщины, которую Вам предстоит прочитать. По правде говоря, я был шокирован тем, что было написано в пришедшем на мой электронный почтовый ящик прикрепленном файле. Я никогда не сталкивался с таким двояким восприятием личности, которая, с одной стороны, настойчиво отталкивает, а с другой же- непонятным образом притягивает.

Я прекрасно понимаю, что моя история из жизни, а точнее- ее фрагмент, не вписывается ни в одни рамки здравого смысла. Если человек совершил подлость, то его следует или ненавидеть, или просто вычеркнуть из своей судьбы. В моем случае- все иначе. Меня унизили для того, чтобы я этим насладилась…
Меня зовут Поля, живу в славном городе Сочи, а годков уже за двадцать пять.
Даже не знаю с чего начать свое изложение.
Наверное с того, что я росла в обычной семье, где слово секс не употреблялось вовсе. Да и про эротику мало что знали, ибо в советские времена ее и в помине не было) Так нас воспитывали те, кто водил к себе в хоромы дорогих валютных шлюшек.
Как и все нормальные дети, я окончила школу и поступила в кулинарный техникум, чтобы иметь специальность, расположенную поближе к кухне) Учась на третьем курсе, я познакомилась с парнем, который грыз гранит науки в параллельной группе. Ничего интересного я Вам не скажу: мы случайно встретились, хрен знает о чем разговорились, и он пошел меня провожать.
Славик был обыкновенным парнем, не сказать, что Дон- Жуан, но в тоже самое время он меня не отталкивал. Если быть честной до конца, то я терпеть не могу глупых мужиков. Это один из самых основных критериев отбора сильной половины. Можно закрыть глаза на непривлекательный внешний вид и хиленькие плечики, в конце концов, не могут же все быть “арнольдами”.
Как раз таким и был Славутич) Когда он говорил, то создавалось впечатление, что парень рассудителен и умен не по годам. На все- то вопросы он находил адекватный и правильный ответ. А если его не знал, то страшно злился) Только вот в постели он был слабоват. Вы не подумайте, что я пытаюсь унизить его мужское достоинство, ибо все можно списать на половое несоответствие. Когда мы впервые оголились, то на меня обрушилась лавина нежных ласк и поцелуев. Но после великолепной прелюдии, наступал антракт. Ну опять Вы не угадали) Половой акт был- и достаточно длительный, но удовольствия я почему-то не получала. Я не хочу сказать, что испытывала дискомфорт или болезненные ощущения, мне было просто все “по барабану”. Видимо, я ожидала от близости чего- то более яркого.
Подруга мне посоветовала изучать друг друга, уж она- то знала толк в этом деле. Мы старались менять позы, некоторое время вообще не вступая в интимную связь, но “яркое” по-прежнему было “тусклым”. Как я уже писала, мне встретился очень умный мужчина, но даже его интеллект не смог перевесить значимости сексуальной жизни. Что самое интересное, он каким-то образом смог почувствовать то, что я имитирую оргазм, нарочито издавая скулящие стоны. На его откровенный вопрос, я дала правдивый ответ. Я не была инициатором разхода, Славик сам его интерпретировал тем, что я еще молода и смогу найти себе более подходящего в сексуальном отношении партнера. Да и ему тоже было важно, чтобы его старания были ненапрасными.
После нашего расставания, не было ни слез, ни крови) Я спокойно пережила разлуку, убеждая себя в том, что он неповторимый, но не единственный.
Я благополучно закончила техникум и устроилась на работу в общепитовскую столовую. Гремящая посуда, мат-перемат и нескончаемая духота кипящей кастрюли- это то, к чему я была никак не готова. Мне все виделось в розовом цвете, ибо я представляла себя в должности “указки”, которая будет отдавать команды в нужном направлении. Но со временем я попривыкла, и гремящий звон посуды стал волшебной музыкой моей новой профессии.
Тогда мне уже было двадцать три года. Я не любила дорого одеваться, но несмотря на это, со вкусом подбирала себе новое шмотье. Косметикой пользовалать так, чтобы не создавалось впечатление, что я малеваванная привокзальная кукла.
В общем, за своим внешним видом я правильно ухаживала, надеясь на то, что кто- нибудь на меня и “клюнет”)
Вторая в моей жизни “поклевка” состоялась в кафе, куда мы зашли после работы с подругой, решив отметить желанный праздник под названием… пятница)
Мы присели за столик и заказали какую- то хрень. Играла легкая музыка, и меня пригласил на танец привлекательный юноша. Он был высокого роста, широк в плечах, а на голове красовалась пышная шевелюра. Даже аромат его парфюма передавал нотки мужественной и сильной личности. Твою мать, а он мне понравился. Мы танцевали, не сводя друг с друга глаз. Аринка заметила это и, помахав мне ручкой, решила вовремя сгинуть.
А дальше все банально, он пригласил меня к себе за столик, кстати его друг тоже поспешил тихонечко съ… уйтить. Мы немного выпили, занюхали фруктяшками, а дальше пошел треп не о чем, который скрывал под собой косвенные намеки на то, что во времена моих родителей не существовало вовсе))
Я не стала ломаться, как девушка-пай, а приняла предложение продолжить вечеринку у него на даче. Возможно, Вы подумаете, что я слишком смелая и легкомысленная, но я так изголодалась по настоящей ласке, что захотела поскорее оказаться о объятиях приятного мужчины. В конце концов, я была незамужем и могла позволить себе еще немного “пошалить”.
Когда вечер закончился и наступила ночь, мы стали использовать ее по назначению. Кирил ловко стянул с меня одежду и продемонстрировал на мне свое превосходное знание великой Камасутры. Он вертел меня, как хотел, проникая под разными углами и позами в жаркую пещерку. Но ничего, кроме легкой боли, я испытать не смогла. Вроде и возбуждение было, и желание- тоже. Только удовольствия достичь так и не удалось. Я уже начала думать, что родилась с каким-то дефектом, который называется фригидностью. Об этом страшном слове я услыхала из разговора двух ребят, которые ехали со мной в общественном транспорте. Все симптомы говорили сами за себя.
Я думала, что вполне возможно, что из-за отсутствия регулярной сексуальной жизни, меня еще как следует не… ну Вы поняли, о чем я хотела сказать. Но после второго, третьего и, наконец, девятого соития, ничего не изменилось. Впервые за это время у меня появился комплекс сексуальной неполноценности. Я рассказала обо всем Кирилу, но он не придал этому никакого значения, видимо, главное для него было- это разрядить свою “чебурашку”. Через некоторое воремя, он сказал, что уезжает в Берлин. Я помахала ему ручкой, желая, чтобы он как можно быстрее встретил смазливую “фрау”.
Несмотря на свой игривый тон, я очень сильно переживала, поскольку парень мне действительно нравился. Я рыдала по ночам, ненавидя себя за то, что Бог меня создал с таким непоправимым изъяном. В то время я еще не знала, что судьба мне так смешает краски, что придется злобно повторять “я тебя ненавижу“, приговаривая, “я хочу ощутить это вновь”.
В один из вечеров, я сидела за столом у своей давней подруги по классу. Мы случайно встретились и решили зайти к ней, чтобы вспомнить чудесные школьные годы и потрекать о своей незамужней жизни. Прикупив винца и нехитрого снадобья, мы ввалились в ее покои с тяжелыми сумками. Вдоволь наговорившись и немного захмелев, мы начали вспоминать мальчишек, с которыми вместе учились в школе.
-”Слышь, Полька, а помнишь Серегу с Вадиком- “два друга и прыщавая подруга”? Их так кажется называли. Так они до сих пор связь поддерживают, не разбежались. У меня есть телефон Вадика. Кстати, помнишь, как ты за ним бегала?”- с хитрым прищуром промолвила Зойка.
-”Помню, за ним тогда еще бегала эта прыщавая, как ее там, Тонька”- ответила я.
-”Так ты знаешь, он до сих пор о тебе спрашивает. А я говорю, что у мня нет твоего номера и никакой информации. Слышь, а давай им позвоним. А то скучно как- то?”- загорелась Надька.
-”А ты совсем не изменилась, такая же заводная и взбалмошная”- утвердительно ответила я.
Через сорок пять минут раздался звонок и к нам пожаловали дорогие гости.
Вадим был одет в спортивный костюм, из под которого выглядывала его накачанная и волосатая грудь. А Серега был попроще и держался молчаливо.
Мы дружески обнялись и продолжили веселье. Вадим хамовито шутил и травил непристойные анекдоты, а Серый смеялся тогда, когда надо было “плакать”)
Когда ликер “треснул по мозгам”, мы вышли покурить.
-”Ничего себе”- подумала я.
Надюха, ну и шельма, уже целуется с Серегой. Действительно, она совсем не изменилась, недаром ее прозвали “оторви, да брось”.
Чтобы им не мешать, мы покинули лестничную клетку и направились в дом.
Видя, как жадно горят глаза у Вадика, мне стало немного не по себе. Он залпом выпил рюмку водяры и подошел вплотную ко мне.
-”Лапонька, нас ждет уютненькая комнатка. Чего- же мы стоим?”- уверенныи и настойчивым тоном произнем Вадик.
Он силой втолкнул меня в соседнюю комнату и закрыл дверь на щеколду.
Затем он молча повалил меня на кровать, сорвал одежду, но я наотмашь ударила его по лицу. Тогда он закрыл мне ладонью рот и овладел моим беспомощным телом. Он меня не бил, а стал трахать, совершая возвратно- поступательные движения сверху. В самом начале, я почувствовала себя последней тварью, которая не только фригидная, но еще и опущенная. Но, Вы не поверите, через некоторое время я ощутила непонятное жжение там, куда без спросу проник его детородный орган. После небольшого жжения, мне показалось, что я куда- то улетела, забыв про все на свете в чудовищном блаженстве.
Сквозь слезы мне хотелось кричать: я тебя ненавижу, но одновременно с этим само собой напрашивалось слово “еще”. Через мгновение, я почувствовала такое наслаждение, что готова была разорвать его на куски. Когда все было кончено, я лежала, не зная, как реагировать на все произошедшее. Мне было хорошо и мерзко одновременно.
-”Все, все, ну я не утерпел, зайчик мой, рыбонька моя, да, гад, я последний гад и негодяй. Ну все, все, все… Ты же помнишь, как мы любили друг друга. Я тогда тебе стихи писал- такие нескладные, помнишь? А наш первый поцелуй, такой горячий и нежный, и очень ласковый. Ты забыла, а я помнил и знал, что все равно мы встретимся. Жаркая ты моя, ты совсем не изменилась, твои глаза- такие же глубокие и бездонные, как пропасть”- шептал мне Вадим, продолжая свои ласки.
Но простит меня Господь, я должна была сопротивляться, ненавидеть и бежать от своего насильника прочь.
Но я осталась и продолжала лежать, наслаждаясь его наглыми подлыми, но безумно нежными поцелуями и тем, что я наконец- то смогла сорвать с себя клеймо под названием “холодная женщина”.

Историю из жизни Полины подготовил я- Эдвин Востряковский

Она очень надеется на Ваши комментарии, уважаемые читатели.

Еще одна интересная история:

Деньги не пахнут

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

1 комментарий к статье: “Я тебя ненавижу”

  • Катя пишет:

    Ничего странного в этом нет, большинство людей любят грубый секс, особенно женщины))))

Оставить комментарий

*


два × 9 =