Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Жена и любовница

Автор: Администратор сайта | 14.06.2012

Верная жена и любовница

Ничего не скажешь- интересные на этом сайте истории из жизни. Слишком правдоподобные и правильные. Только моя история из жизни явная тому противоположность. Тут одна женщина пишет, что ради любимого мужчины была готова на любые экзекуции, а другая “вытянула” своего с “того света”. А я вот никого не вытягивала, поскольку насмотревшись на подруг, поняла, что жена и любовница- это совершенно разные статусы. А какой статус выбрали Вы? Или Вы хотите всю свою сознательную жизнь “тянуть лямку” порядочной дамы, под названием верная супруга? Что ж, тяните, главное, чтобы Ваши мозоли оказались ненапрасными.

Меня зовут Капитолина Павловна Клак. Полвека на белом свете я уже прожила. Где? В Питере.

Начну свой рассказ с того, что внешностью меня Бог не обидел. Но это еще полбеды. Он и про интеллект не забыл.
-”Нескромно”- скажите Вы.
Согласна, только я отношу себя к разряду уникальных блондинок, которые умеют не только красить волосы, но и “пудрить мозги”)
В школе я была старостой, взвалив на свои плечи так называемый общественно- полезный труд. Я помогала подтянуться отстающим одноклассникам и принимала участие в активной жизни молодежи. Закончив школу, я так и не познала радость любовных утех, оставаясь в свои шестнадцать лет “спящей красавицей”.
Один парнишка, который меня совсем не привлекал, как- то сказал, что мне необходимо срочно перекрасить свои волосы в черный цвет, поскольку я “неправильная блондинка”. Я ему посоветовала вообще их отстричь)
Успешно поступив в институт, я начала получать высшее образование, надеясь на то, что оно мне пригодится в будущем. Но помимо штудирования скучных учебников, я с интересом изучала чужую жизнь. У меня было много подруг, которые делились со мной своими историями из жизни, деловито расхваливая своих “мощных наездников”. К концу обучения мне уже было двадцать три года, но я до сих пор была девственницей, зато с огромным багажом чужих историй.
Я не хочу сказать, что не пользовалась интересом у противоположного пола, только в каждом из них я видела историю, которую уже кто- то проживал, заранее полагая, что этот вариант мне не подойдет.
Мои подруги состояли в официальном браке, торопились домой с работы, чтобы накормить своих беспомощных мужей и маленьких детей. Из общения с ними, я поняла, что отношения до брака и после него, абсолютно разные, ибо с годами все воспринимается, как должное.
Моя лучшая подруга Надя вышла замуж за Игоря, который учился вместе с нами в одной группе института. Даже я советовала ей “держать быка за рога”. Вот рога- то он ей и наставил, когда она лежала на сохранении. Как Вы думаете- с кем? Вы правильно подумали- со мной. Игорь стал моим первым мужчиной и гидом в мир непознанного наслаждения.
Все дело в том, что он прожил с Надькой около пяти лет. И вот, наконец, они дождались наследника. Оба были рады этому событию, как безумные дети.
-”Ну и зачем ты рушишь семью?”- злобно спросите Вы.
А я Вам так отвечу… Семью разрушить нельзя. Она распадается в том случае, если это уже не семья. Вы можете подлить масло в огонь, и он разгорится, ежели уже обжигает пламя.
Я Вам скажу большее. Я сохранила семью. На определенном этапе, людям требуются новые ощущения, в том числе и в интимной жизни. Мужчина так устроен, что его природа завоевателя редко ограничивается одной “самкой”. Да, между нами был секс, но только от этого никто не пострадал. Он плучил толчок к новым впечатлениям, а я секс- ни к чему не обязывающий. Я прекрасно понимала, что он меня не любит, просто пользуется ровно также, как и я им. Нас это вполне устраивало, ибо я не стремилась стать его женой, а выступала в роли любовницы для чистоплотного мужчины.
Моя вторая подруга Валя вышла замуж за Максима. Они оба жили со мной в одном дворе. Вы бы видели то, как красиво он за ней ухаживал. Со стороны могло показаться, что это игра на публику, но это были искренние чувства. Их свадьба состоялась после того, как Валька забеременела. Он, как порядочный, предложил ей руку и сердце, а она лишь сказала “да”. Я считаю их союз одним из самых прочных. Но спустя четыре года, ранним воскресным утром раздался звонок. Это был Макс.
-”Кап, привет, ты меня узнаешь?”- послышался тверезый голос в трубке.
-”Макс, ты что- ли?”- удивленно спросила я.
-”Я, я, кто же еще. Ты свободна? В смысле, ну… по- прежнему живешь одна?”- неуверенно спросил он.
-”Я живу одна, но не одна”- философски- интригующе ответила я.
-”Мне нужно с тобой поговорить, можно я после работы заеду. Завтра понедельник. Ты свободна?”- немного нервничая спросил он.
-”Едь”- был мой ответ.
В понедельник вечером он был у меня. Войдя в квартиру, он чмокнул меня в щечку, неуверенно пройдя вглубь прихожей. На нем был дорогой костюм и выбритая физиономия. Было заметно, что он за собой следит. Попрося тапочки, он направился в ванну и вымыл руки. Затем мы присели за стол, где уже нас ждал незатейливый ужин и бутылка водки.
-”Ну рассказывай, с чем пожаловал?”- с участием спросила я, наливая горючее в рюмашки.
И он мне рассказал историю, которая называется “Жена и любовница“. Он рассказывал, а я уже знала, что будет дальше, ибо моя копилка была полна до отказа.
К тому времени у него уже было двое детей, которых он безумно любил. Как отец, он делал все, чтобы поставить их на ноги. Он прилично зарабатывал, не пил, занимался спортом и приучал к этому своих сыновей. И самое главное, что он просто обожал свою больную супругу. Благодаря ей, он стал отцом. Все бы ничего, только по причине серьезного заболевания Валя не могла стать для него не только верной женой, но и страстной любовницей. Тогда ему шел тридцать четвертый год.
Я внимательно выслушала его, понимая всю тупиковость жизненной ситуации. Мы не заметили, как оказались… рядом… Мы уже более двадцати лет рядом.
-”Вот изменник!”- скажите Вы.
-”Обольстительница проклятая!”- промолвят другие.
-”Ничего подобного!”- отвечу я Вам.
Как Вы можете называть изменником человека, природа которого создала его мужчиной? Он не покинул семью, не предал заболевшую женщину, не оставил на ее попечительство двоих детей! Он сохранил свою верность, несмотря на то, что был большой соблазн поддаться искушению проклятой обольстительницы.

Капитолина Павловна Клак.

Эту историю из жизни я, как обычно, получил на свой электронный ящик с просьбой добавить ее в данный раздел.

Историю подготовил я- Эдвин Востряковский

Еще одна интересная история:

Переезд в новую квартиру

Похожие темы:

Предыдущие записи из текущего раздела:

Вам пригодилась статья? Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*


7 + = тринадцать