Как уличить мужа в лживой измене: самый верный ответ

Автор: Администратор сайта | 08.10.2014

Из этой полезной публикации я расскажу Вам про хитрые приемы, позволяющие уличить мужа в лживой измене.

Все, что Вы изучите на этой странице- это не откровение изменника, а жизненный опыт, которым делится беспощадное время.

Мужская верность- это такой миф, о котором женщины предпочитают умалчиваться.
Вероятнее всего, они убеждены в том, что непременно уличат супруга уже при первой измене.
Как показывает практика, жены рассчитывают на прирожденную интуицию, которая, дескать, их не подведет.

Интуиция- это вещь, но только без “вещественных доказательств”.
Достаточно часто приходится сталкиваться с женской беспочвенной ревностью, громогласно обвиняющей собственного мужа во лживом предательстве.
На самом же деле, мужичок оказывается настолько слаб, что свою- то “тетку” нормально обслужить не в состоянии, не говоря уже про “левые походы”.

Достаточно философской болтовни!

Резко перехожу к ужасающей практике!

- Чтобы уличить мужа в измене, Вы просто обязаны понимать, что умный мужик это скроет не хуже Вас. Никаких неумело забытых сверхпрочных резинок в его кармане Вы не найдете. Можете хоть прямо сейчас порыскать у него в потайном.

Стоп!

Вы обнаружите в его “заднем кармане” обозначенный выше предмет, но только в том случае, если он полнейший дурак или же его нарочито подставили.
Женщина, с которой он Вам изменяет, могла целенаправленно “подбросить” ему вещественные доказательства, чтобы Вас разлучить.
Или она любит его, или же мстит за что- то другое.

Может хочет просто таким способом заполучить Вашего мужика, не дожидаясь пока он снимет с ее ушей “тонну лапши про развод”.

- Супруг, который Вам изменил “в коем то веке” или же первый раз, в максимальной степени раскрыт для разоблачения. У него на данный момент нет колоссального опыта в данном сокрытии. Воспользуйтесь этим, очень внимательно приглядевшись к его времени возврата, “степени обхвата” и плотском желании, отличающимся от обыденного.

- Некая отчужденность в глазах, задумчивость, глядя “в бесконечность”, заторможенная холодность и едва уловимая нотка непривычного поведения в постели, может дать Вам повод для серьезных размышлений.

Это не просто интуиция, а объективные факторы, которые “смоются”, ежели Ваш мужик приноровиться изменять. Он научится это делать так искусно, что Ваша женская интуиция будет выглядеть наивно.

- Вы никогда не уличите мужа в измене, если он бесподобно умеет лгать. Знаете, есть такой типаж, называемый “жуками”. Такого супруга можно только “застукать с поличным”, загодя перенеся свои подозрения в непроглядную слежку.

- Верным способом уличения в измене считается Ваша принудительная демонстрация глубокого доверия. Параллельно с этим, чтобы уже Вас не уличили в подозрении, нет, нет, а просматривайте его мобильный телефончик, поищите улики в портфельчике или тайком пролистайте записную книжку. Для многих это покажется унизительным.
Я охотно Вам верю. Но подозрения выглядят вдвойне унизительными.

Обнаружив хоть какие- то зацепки, не подавайте виду.
Как- нибудь сами попробуйте позвонить по записанному номеру и послушать нежный голосок “подозреваемой жучки”. Затем постарайтесь “пробить” номер по наиболее свежим базам данных или актуальным справочникам, чтобы хоть как- то установить его причастность к измене и предполагаемые тесные связи.

Поймите только одно.

Если Ваш мужик слаб на горячительное, а также по характеру- газетный домосед со стажем, то уймите свои подозрения, сходив в парикмахерскую.
Гуляют мужья физически крепкие и не до конца Вами удовлетворенные. Ваш супруг из этой категории? Ответьте на вопрос прямо сейчас!

Соблазн почувствовать новую плоть непомерно возрастает с прогрессивным улучшением финансового положения супруга.
Понимаете, о чем идет речь?

Чтобы достоверно, а не обманчиво уличить мужа в измене, Вы должны это сделать еще до того, как он снимет штаны.
Только в таком случае он не успеет адаптироваться под новые условия и грамотно скрыть свои похождения.

И не причем здесь задержка на работе, которая вызвана не чьим- то возбуждением, а “забиванием козла” в тошнотворной пивнушке.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь полезной информацией

Комментарии

*


шесть − 3 =