Вам не составит никакого труда приготовить вкусные блинчики с ветчиной, грибами и зеленью. Благодаря сыру, блины получаются достаточно сытными.
Рецепт не покажется слишком трудоемким если Вы обойдетесь без блинной начинки.
Все продукты, входящие в состав, следует мелко нашинковать, смешав с блинным тестом.
Если есть свободное время, приготовьте тонкие блины, завернув в их ветчинно- сырную заправку.
Для приготовления блинчиков Вам понадобится:
* Блинная мука (1 стакан “с горкой”), 2 яйца (можно не добавлять), молоко (льете на глаз), соль и перец по вкусу,
Тесто должно получиться без комочков, по однородности напоминающее густую сметану.
* 100 гр. твердого сыра, мелко натертого,
* 150 гр. ветчины, порезанной на небольшие кусочки,
* 300 гр. маринованных грибов (лисички или ассорти),
Лично я предпочитаю свежие шампиньоны, порезанные на мелкие кусочки.
* Измельченная зелень петрушки и укропа- для создания блинчикам необычайного привкуса,
* Растительное масло для жарки,
* Сковорода с антипригарным покрытием.
Способ приготовления блинчиков:
1). В замешанное тесто добавляем кусочки ветчины, натертый сыр, измельченную зелень и грибы.
2). Солим и перчим по вкусу.
3). Хорошенько перемешиваем блинное тесто.
4). В раскаленную сковороду вливаем растительное масло.
5). Черпаем тесто столовой ложкой, формируя на сковородке небольшие блинчики.
6). Жарим их с двух сторон до кулинарной готовности.
7). Подаем к столу в теплом или остывшем виде вместе со сметаной.
Приятного аппетита!
А рецепты, кстати, очень замечательные.
Мне многие понравились.
Жаль, что отсутствуют фотографии к ним.
Трудно представить как выглядит готовое блюдо.
Читатель комментирует:
Благодарен Вам за положительный отзыв.
Что касается картинок, я с Вами полностью согласен.
Но уже сложно что-либо менять: сайт создавался с упором на текст, отвечающий читателю на сформулированный запрос в поисковой системе.