Как приготовить рыбный паштет в домашних условиях

Автор: Администратор сайта | 19.02.2014

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рыбный паштет, который без особого труда можно приготовить в домашних условиях.

Близится 23 февраля, и уже сейчас, милые женщины, стоит задуматься над тем, чем Вы будете угощать любимых мужчин.
Паштет из семги- это как раз то, что Вам нужно.

Этим рецептом со мной поделился шеф- повар одного из московских ресторанов.

В состав паштета входит семга, но Вы можете ее заменить на слабосоленую форель.
Вместо плавленного сыра допускается использовать обычный.

Для приготовления домашнего рыбного паштета Вам понадобится:

300 гр. слабосоленой семги; 150 гр. сливочного масла высшего сорта; 100 гр. плавленного сыра; 1 небольшой пучок зеленого лука.

Способ приготовления рыбного паштета:

На самом деле, все банально и просто. Но у меня почему- то с первого раза не получилось.
Вам необходимо хорошенько измельчить все компоненты, соединив их воедино.
Для этих целей я использовал блендер, но он превратил паштет в слипшийся ком. Видимо, был не мой день)

Готовый рыбный паштет оставить на верхней полке холодильника, чтобы затвердел. Наносить паштет толстым слоем на мякиш белого хлеба, поздравляя дорогих мужчин с 23 февраля)
Да, и не забудьте снять первую пробу в виде смачного бутербродика)

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*