Как приготовить вкусный шашлык из свинины

Автор: Администратор сайта | 29.04.2012

Продолжаю развивать самый аппетитный раздел нашего сайта. Когда снежок в лесу окончательно растает, можно будет смело идти на шашлык.

Активный отдых на природе- самый лучший способ для смены обстановки.

Особенно это актуально для тех, кто проживает в крупных городах и вынужден дышать загазованным воздухом.

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины.

Только не забудьте взять шампуры)

Вам потребуется:

1 кг. свинины с жирком;

3 средние головки репчатого лука;

2-3 столовые ложки 9%-го уксуса;

приправа для шашлыка;

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем свинину на крупные порционные куски, а лук режем кольцами.

Соединяем мясо с луком, добавляем уксус, приправу, соль и перец по вкусу.

Оставляем в холодильнике на 10 часов.

Будет лучше, если Вы начнете готовить вечером, а на шашлык поедите утром, тогда мясо хорошенько замаринуется за ночь.

Что делать дальше, думаю, Вы сами догадались.

Каждый кусок нанизываем на шампур вместе с луком и жарим на угольках до готовности, не забывая переворачивать шампуры и следить за тем, чтобы мяско не подгорело.

Шашлык из свинины получится особенно вкусным, если Вы наденете на шампуры колечки из помидор.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*