Капустные котлеты со сметаной


|

Хочу подарить Вам еще один простой и недорогой рецепт капустных котлет со сметаной.

Когда от кочана, идущего на щи, остаются излишки, я делаю их на скорую руку.

Правда, съедаются они всего за один присест.

Таким образом, в моем кулинарном хозяйстве все продукты находят свое применение.

Вам потребуется:

полкило капусты;

1 небольшая морковь;

2 куриных яйца;

7 столовых ложек муки;

6 столовых ложек сметаны 20 %-ой жирности;

мелко рубленный укроп;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Измельчить капусту и натереть на мелкой терке морковь.

Соединить овощи, добавить яйца, сметану, укроп, муку, соль и перец.

Перемешать до образования однородной массы.

Сформировать небольшие котлетки и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности с обеих сторон.

Употреблять капустные котлеты со сметаной можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^