Куриные крылышки, рецепт приготовления вкусных куриных крылышек в меду

Автор: Администратор сайта | 04.09.2013

Куриные крылышки

Сегодня мы попробуем приготовить с Вами куриные крылышки в меду.
Этим необычным рецептом со мной поделился знакомый повар, который очень любит коллекционировать изысканные блюда. Почти все они стоят недешево, но среди них попадаются те, которые можно назвать экономными.
Для приготовления медовых куриных крылышек, лучше всего использовать липовый мед, но также очень вкусно получается, если его заменить гречишным.
Чтобы замороженные куриные крылышки не потеряли питательных свойств, их необходимо размораживать при комнатной температуре, не подвергая термической обработке с целью экономии времени.
Лично я предпочитаю немного доплатить и купить охлажденные крылышки бройлеров в специальной подложке.

Для приготовления куриных крылышек в меду Вам понадобится: 10 куриных крылышек; примерно 2 столовые ложки гречишного меда; семена кунжута; растительное масло для жарки; по вкусу соль и молотый черный перец.

Способ приготовления вкусных куриных крылышек с медом: Хорошенько промыть куриные крылышки, дать стечь воде и обсушить бумажным полотенцем. Натереть куриные крылышки солью и молотым черным перцем. Обжарить с двух сторон до готовности в сковороде на растительном масле. Остывшие куриные крылышки смазать медом, смешанным с семенами кунжута. Подавать к столу вместе с картофелем.
Теперь Вы сами убедились, что приготовить вкусные куриные крылышки в меду достаточно просто.
Да и съедаются они тоже легко))

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*