Куриные шарики “Первая свежесть”, 3 отзыва

Автор: Администратор сайта | 27.01.2019

В этой статье я познакомлю Вас с тремя наиболее правдивыми и честными отзывами о так называемых куриных шариках “Первая свежесть”. Дешево и вкусно!

В магазине “Перекресток” города Москвы Вы их можете купить в охлажденном виде. В лотке по 8 штук. Стоимость без акции составляет 156 рублей. Распродажная цена 126 рублей.

Я не любитель полуфабрикатов, но в состав шариков входит натуральное куриное филе, сдобренное сливочным маслом. Сытность продукта определяется тем, что одного шарика будет достаточно, чтобы утолить голод на 4 часа.

Если я не ошибаюсь, то срок хранения шариков составляет ровно 7 дней. После приготовления их желательно употребить в пищу в течение 3 дней. Это следует из собственного опыта.

Как готовить куриные шарики “Первая свежесть” на сковороде и в духовке

Отзыв Анны Гавриловны, 48 лет, город Москва.

Покупаете полуфабрикат. Разогреваете сковородку. Покрываете дно растительным маслом. Можете добавить три столовые ложки кипяченой воды. Котлетки получатся более мягкими. Жарите шарики на слабом огне. По 20 минут с каждой стороны. Итого, 40 минут. Из всех котлет, которые я пробовала, эти, по вкусу, почти как домашние.

Валентина, 55 лет, Киров.

Куриные шарики “Первая свежесть”, и сливочные котлеты данного производителя, я обычно запекаю в духовке. Выкладываю их в специальную форму. Все 8 штук. Кстати, они в обильной панировке. Никаких масел я не добавляю. В составе продукта добавлено сливочное. Температура камеры 120 градусов. Время приготовления 35 минут. Подаю с картофельным пюре.

Павлина Дмитриевна, Город Липецк.

Если мне удается отхватить куриные шарики, то я покупаю сразу несколько лотков. Один кладу в морозилку, а другой жарю на сковороде. По 25 минут с каждой стороны. На топленом сливочном масле. Очень люблю хрустящую корочку. В лотке 8 котлеток. Они маленькие, но сытные. На кассе пробивают что-то в районе 150 рублей. В зависимости от магазина.
Рекомендую к приготовлению тем, кто не любит заморачиваться с электронной мясорубкой.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Ознакомьтесь с похожими темами

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^