Рецепт шашлычков из куриного филе на шпажках

Автор: Администратор сайта | 06.08.2011

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления шашлычков из куриного филе, аппетитно нанизанных на шпажки.

За окнами жаркое лето, а это означает, что пришло время выбраться на природу.
Согласитесь, что без шашлычка никакое веселье не обходится.

Да и немного усугубить- тоже можно, главное, чтобы потом не шибко маяться)

Для приготовления шашлычков Вам понадобится:

* 4 филе куриной грудки;

* 3 спелых помидора;

* 3 шт. болгарского сладкого перца;

* 3 столовые ложки горчицы; соевый соус (по желанию);

* молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления шашлычков на шпажках:

Отбить деревянным молоточком куриное филе, разделив его на порционные куски.

Каждый кусок натираем горчицей и добавляем по вкусу перец и соль.

Складываем натертые шашлычки в эмалированную посуду, добавляем соевый соус и немного холодной воды.

Накрываем крышкой и маринуем в течение часа.

Вы можете оставить шашлычки и на ночь в холодильнике.

С утра лениво собирайтесь в дорогу в дорогу)

Уже на цветастой поляне порежьте промытый перец и свежие помидоры кружочками.

Поочередно нанизывайте на шпажки куриное филе, перец и кольца помидора.

Готовьте шашлык на костерке, не забывая переворачивать шпажки и следя за тем, чтобы оно не подгорело.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*