Мясной винегрет

Автор: Администратор сайта | 19.12.2011

Недавно был на дне рождения у друга и попробовал необычный мясной винегрет.

В основном все его готовят по традиционному рецепту, но, на мой взгляд, с мясом он получается намного более вкусным и сытным.

Выпросил рецепт у жены друга, оказалось, что ничего сложного нет.

Давайте попробуем его приготовить?

Ингредиенты:

300 гр постного мяса (напополам свинину и говядину);

2 средних клубня картофеля;

3 маринованных огурчика;

2 куриных яйца;

2 небольшие моркови;

2 средние свёклы;

1 маленькая луковица;

100 гр. консервированного зелёного горошка;

зелёный лук, соль и перец по вкусу;

майонез или растительное масло для заправки.

Способ приготовления:

Отдельно отварить мясо и мелко нарезать.

Отварить картофель, морковь и свёклу, порезать на маленькие кубики.

Отваренные яйца измельчить в яйцерезке, мелко нашинковать зелёный и репчатый лук.

Соединить все продукты.

Добавить соль и перец по вкусу.

Готовый мясной винегрет заправить растительным маслом либо майонезом.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 2

  • Лариса пишет:

    Больше на салат Оливье, как его у нас готовят, ну не учитывая свеклы, похож! Конечно, мужчинам все лучше с мясом, а по мне, так классический рецепт лучше! Но я Вас понимаю!
    С наступающим Праздником!

  • admin пишет:

    С наступающим Праздником!

    Спасибо огромное за поздравление, Лариса!

    Пусть в Новом Году Вам сопутствует удача, крепкого здоровья и благополучия!

    С Уважением, Эдвин.

Оставить комментарий

*