Для любителей остренького я заготовил простой рецепт соуса из красного перца.
В его состав входят исключительно натуральные продукты.
Если Вы любите сухое печенье, чипсы, картофель фри или лаваш, можете макать их в приготовленный соус.
Всего каких- то 5 минут- и соус готов.
Правда перед употреблением я рекомендую Вам его охладить в течение часа.
Вам понадобится:
* 3 штуки красного жареного жгучего перца;
* 1 маленький очищенный зубчик чеснока;
* 1 чайная ложка красного винного уксуса;
* 1/2 чайной ложки соли;
* ровно столько же молотого перца;
* 1 столовая ложка сливочного сыра “Филадельфия”.
Способ приготовления соуса:
Хорошенько промойте перец и прожарьте его в растительном масле на сковороде.
Добавьте все продукты в кухонный комбайн и обработайте до однородного состояния.
Выложите соус в сервировочное блюдо и охлаждайте в течение часа.
Приятного аппетита!
Рецепт перевел с английского я- Эдвин Востряковский.