Рецепт салата “Объедение” с копченой скумбрией и зеленым горошком



Автор: Администратор сайта | 06.12.2017

Предлагаю Вашему вниманию рецепт простого салата с изысканным названием “Объедение”. В его состав входит копченая скумбрия и консервированный зеленый горошек.

Впервые я попробовал блюдо на дне рождения закадычного друга.

Немного подвыпил, и начал молотить салат, восторженно хмыкая.

А потом, недолго думая, вытащил блокнот и попросил продиктовать мне рецепт.

читать полностью »

Салат с фасолью и крабовыми палочками



Автор: Администратор сайта | 24.09.2017

Вы шибко не потратитесь, если захотите побаловать себя вкусным салатом с фасолью и крабовыми палочками. Рецепт настолько прост, что мне стыдно его публиковать.

Вам понадобится:

— 200 гр. крабовых палочек фирмы “Меридиан”.

— 100 гр. белой консервированной фасоли в собственном соку.

читать полностью »

Рецепт приготовления тушеного мяса в томатном соусе в мультиварке



Автор: Администратор сайта | 24.09.2017

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления тушеного мяса в томатном соусе. С этой целью я использую мультиварку Panasonic 18 серии. Получается очень сытно.

Ингредиенты:

— Говядина охлажденная антрекот – 1.5 кг.

— 2 крупные головки репчатого лука.

читать полностью »

Рецепт самой вкусной в мире картошки



Автор: Администратор сайта | 06.05.2017

Такую картошку Вы еще не ели. Так вкусно, что все пальцы оближешь. Рецепт приготовит даже дилетант. Сжирается все за один присест. Короче, приглашаю на кухню.

Берете и чистите три средних клубня.

Натираете их в комбайне или на крупной терке.

В конечном итоге, у Вас получается что- то вроде маленьких жгутиков.

читать полностью »

Как правильно жарить картошку на сковороде



Автор: Администратор сайта | 08.01.2017

В этой статье я подробно расскажу Вам о том как правильно жарить картошку на сковороде. Она получится с хрустящей корочкой. Вы узнаете про бабушкины секреты.

Непригоден к жарке молодой и клейкий картофель.

В сковороде образуется кашеобразное месиво; аппетит будет испорчен.

Для правильной жарки картофеля, отберите 5 клубней средней величины.

читать полностью »

Как вкусно засолить сало в домашних условиях



Автор: Администратор сайта | 24.12.2016

В этой публикации я расскажу Вам о том как вкусно засолить сало в домашних условиях. А Вы знаете, что раньше в деревнях и селах солили по целому пуду сала?

И жили почти до ста лет.

С тех пор, засолка сала- это чуть ли не культ, без которого не обходится краюшка черного хлеба, чеснок и стопка русской водочки.

По поводу горилки еще можно поспорить)

читать полностью »

Как засолить горбушу в домашних условиях



Автор: Администратор сайта | 28.11.2016

Четко и по шагам я расскажу Вам о том как засолить горбушу в домашних условиях. Получится такая вкуснятина, что одной рыбешки, пожалуй, будет маловато.

— Купите в магазине 2 свежемороженые горбуши.

С головой и потрохами.

— Оставьте рыбу при комнатной температуре, но окончательно ее не размораживайте.

читать полностью »

Рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой



Автор: Администратор сайта | 04.11.2016

В интернете, хоть все переройте, Вы не найдете такого вкусного рецепта куриного супа с вермишелью и картошкой. Готовится он быстро, съедается за несколько дней.

Я давно коллекционирую оригинальные блюда от московского шеф- повара.

И вот теперь, с гордостью объявляю, что куриный супчик так и просится в глубокий половник.

Сварганьте его к Новому Году, удивив непрошеных гостей.

читать полностью »

Рецепт пиццы из хлеба на сковороде



Автор: Администратор сайта | 05.10.2016

Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт пиццы, приготовленной на сковороде из хлеба. Батон не должен быть слишком черствым. Обычно я покупаю свежий хлеб.

Время приготовления: 20 минут.

Стоимость одной домашней широкой пиццы: 300 рублей.

читать полностью »

Сало в шоколаде, рецепт конфет



Автор: Администратор сайта | 06.07.2016

В прямом смысле этого слова, я предлагаю Вам рецепт конфет под названием “Сало в шоколаде”. Я его переписал, когда квасил с украинским другом. Я совсем не шучу!

Пожалуйста, не ругайте меня, но горькую мы закусывали темным шоколадом, внутри которого был маленький кусочек сальца.

Я не поленился, достал потрепанный блокнот и записал чудный рецепт.

читать полностью »